• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면거상 해도될까요? 사진봐주세요

aroma 2018-09-02 (일) 01:42 5년전 2259

쳐짐이 심한건 아니지만
얼마전부터 눈밑, 팔자, 입가 쪽 살들이 쳐진게 보여요.

안면거상 목표는
1. 눈밑쳐짐( 눈밑필러, 지방이식 싫어요)
  ---> 손으로 귀옆살을 땡겨보면
          눈밑 쳐진데가 좀 펴지더라구요
2. 중안면부(팔자, 늘어진볼)
3. 턱선 올리기
4. 목주름

실리프팅 2-3년에 한번씩 주기적으로 해왔구
5개월전에 마지막으로 했어요(모두 녹는실)

울쎄라, 써마지 2년텀으로 주기적으로 해왔는데

실리프팅은 광대 커지고 효과도 얼마 못가구
레이저는 그냥 유지 정도 밖에 안되구요
이제는 거상으로 올려야겠다는 생각이 드는데

해도될까요..?
제가 원하는 목표 해결할수있을까요?
요즘은 칼귀 안되게 해준다는데 가능한가요?
거상하면 나중에 또 거상 할때 힘들까요?

브로커 님들
티안나게 홍보해도 다 티나니까 저리가세요^^

댓글 8건
hihi1913 2018-09-02 (일) 01:52 5년전 신고 주소
거상할 정도로 처진거 모르겠어요.좀더 나이들어 처지면하세요.거상은 정말 맨 나중에  하는 거래요.
흠아 2018-09-02 (일) 01:59 5년전 신고 주소
거상은 두번 밖에 안된다고 들었어요
님 현재 얼굴 아직 거상해야할 정도는 아닌거같아요
도레미 2018-09-02 (일) 11:49 5년전 신고 주소
그렇게 안 쳐지신것같은데 ㅜ 굳이 지금 안하셔도 예쁘세요
mksh**** 2018-09-03 (월) 01:50 5년전 신고 주소
거상할정도로 쳐지신건 절대 아닌데.. 고주파 관리 함 해보셔요 얼굴 쳐진살 같은거 확 올라붙어요
우울증돋네 2018-09-03 (월) 16:52 5년전 신고 주소
그리고 실리프팅도 효과 있으려면 막 100개 넘게 쓰고 그 두꺼운 녹는실로 해야한데요
블루로즈가 요즘 유명하다는데 민트,블루로즈,회오리 암튼 검색하시면 나오는데 가격이 천차만별이에요ㅠㅠ

더마톡신이나 고주파 관리 해보셨어요? 절대 거상하실 정도는 아니에요ㅠㅠ
피부과에서 탄력관리 같은거 받으시면 괜찮으실 것 같은데..ㅠㅠ
절대 거상하지 마세요!! 거상 흉도 어마어마해요
앤젤1212 2018-09-03 (월) 22:29 5년전 신고 주소
전체적으로 성형하신 표가 많이 나네요ㆍ
안면거상은 거의 육십대에 하는걸로 알고있어요ㆍ
피부관리에 힘쓰시는게 좋을듯해요ㆍ
피부가 전체적으로 좀울긋불긋하네요ㆍ여드름피부이신듯ㆍ
코수술망함 2018-09-06 (목) 01:01 5년전 신고 주소
굳이 .. 안면거상이요 ..??지금도 충분히 괜찮아요 ..
니꺼중에최고 2018-09-24 (월) 13:23 5년전 신고 주소
하지마세요 안해두되여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi