• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 하면 ...

김민철 2018-08-30 (목) 20:58 5년전 619

눈수술하면 눈썹하구 눈사이가 좁아서 이상해질까요???
앞트임은 7개병원 추천받았는데
2군데 병원에서 절개눈매교정을 추천 안했어요... ㅠㅠ
눈썹과 눈사이가 좁아서 하면 이상할꺼라는데
라인을 작게 잡구 속쌍으로 해두 이상해질 눈인가요?? ㅠㅠ

2,369,496
5,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
조미료 2018-08-31 (금) 01:31 5년전 신고 주소
이마거상을 하시는게 나을듯요 ㅜㅜ
앞트임정도는 추천하고 싶은데
눈썹이랑 눈간격도 너무 좁아서 더 나아지진 않을거같아요

김민철 작성자 2018-09-01 (토) 11:34 5년전 신고 주소
[@] 쌍커플을 약하게 잡아두 눈썹이랑 눈간격이 엄청 올라가나요? ㅠㅠ 고민입니다
대박 2018-08-31 (금) 02:40 5년전 신고 주소
저도 눈썹이랑 눈 사이 좁아서 고민이에요ㅠ

김민철 작성자 2018-09-01 (토) 11:34 5년전 신고 주소
[@] 그죠... 큰일이에요 ㅠㅠㅠ
도레미 2018-08-31 (금) 10:59 5년전 신고 주소
몽고주름잇으셔서 앞트임하시는게 깔끔해 보일 것같아요
우울증돋네 2018-08-31 (금) 17:18 5년전 신고 주소
이마로 눈뜨시는데 이마거상이 더 나을것 같아요ㅠㅠ

[@우울증돋네]  이마거상을 하면 나중에 늙엇을때 머리가 벗겨지면 흉이 걱정되여 ㅠㅠ
김경섭 2018-08-31 (금) 17:29 5년전 신고 주소
비율이라는것도 중요해요  ㅜ 아마그래서 그럴거에요

김민철 작성자 2018-09-01 (토) 11:35 5년전 신고 주소
[@김경섭]  그쵸... 비율이 조화가 어울어져야... 괜찮으니깐 ㅠㅠㅠ
하잇잇 2018-09-06 (목) 02:23 5년전 신고 주소
개인적으로 앞트임 추천 진짜 안하는데 님은 앞트임 하셔야 예쁠 눈 이긴 하네요.. 앞트임하고 라인 작게 속쌍으로 하면 괜찮을 것 같아요. 일단 몽고주름이 심한 편이셔서.

김민철 작성자 2018-09-07 (금) 19:49 5년전 신고 주소
[@하잇잇]  감사합니다. 월요일에 시술했어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi