• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어디할까요???

어렃 2018-08-30 (목) 20:38 5년전 1613

눈 쳐진거 올리고싶어서 속쌍?무쌍? 눈매교정하고

뒷트임 밑트임 하고싶은데 몇번 상담받아보니 눈길이가 짧은편도 아니고 눈끝이랑 눈뼈?랑 간격도 짧아서 트임해도 티도 안날거라고 하더라구요.

이진욱 서강준 박해진같은 길고 깊은 눈이 되고싶은데 멀해야할까요???

1,983,907
2,445,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조미료 2018-08-31 (금) 01:33 5년전 신고 주소
눈매자체가 달라서 비슷한 눈은 힘들듯요
도레미 2018-08-31 (금) 12:22 5년전 신고 주소
트임말고 그냥 눈교 속쌍하시면 좋을것같아요
오오오옹알 2018-09-05 (수) 04:21 5년전 신고 주소
충분히 길어요 . 트임은 딱히 안하셔도될듯
아아오오우우 2018-09-06 (목) 02:02 5년전 신고 주소
에 하지마요 눈만 보고 존잘이라 생각했어요차라리 눈지방을 빼요 잘 보이지는 않지만
약간 손흥민 닮으셨는데
두를 2018-09-06 (목) 20:42 5년전 신고 주소
앞트임 하시면 완전 사시될거 같네요 몽고주름도 그닥 없어보이구 의사가 권유한다면 진짜 하지마세요 지금보이는 검은자가40~50% 보이는데 안검하수있으신거같아요  눈교하면 80~90%보이니까 눈이 세로로 확장되거든요 연예인들 쌍커플없이 눈 크잖아요? 그거 쌍수안하고 눈매교정해서 그래요. 그거 해보세요 눈꺼풀 지방 빼보시고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi