• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코? 비주빼기?고민입니다ㅠㅠ 할까?!말까?!

추추축소 2018-08-29 (수) 23:32 5년전 3963

피부가 드러워서; 필터꼈어요 양해좀..
비주가 들어갔고 콧볼도 커요

콧볼축소는 고려 안하고있는게, 흉터가 무섭고,핀셋으로 콧볼 살짝 들어올려서 봤는데 코가 되게 짧아짐.

비주를 좀 길게 빼면 옆에서 비주보여서 자연스럽고 덜뭉툭해보이던데 어떻게 생각하세요?

비주빼기는 보형물이나 자가연골이죠?
자가연골도 뭔가 넣는거라 사실 무서운데, 나중에 탈나거나 하지 않을까요?

15,534
2,530,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
msuk**** 2018-08-30 (목) 10:24 5년전 신고 주소
전 빼면더이쁘실거같아요 ..
아아오오우우 2018-09-06 (목) 02:03 5년전 신고 주소
빼고 콧날개라고 하나요 그거 올리시면 예쁠듯
태여뉘 2021-04-07 (수) 18:23 3년전 신고 주소
자가연골로 빼는게 가장좋저 남들보다 배주를 1.5배 더빼야댐 그러므로 강력한 자가늑연골이 가장좋저..그리고 코끝이 올라가면서 비주가 나오면 코끝피부들도 딸려올라가므로 콧날개도 얄상해보이는 효과가잇죠 콧날개는 굳이 자르면 절대로안됩니다.코높이가 올라가면 어느정도 완화이상의 효과가옵니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi