• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 하는게 낫겠죠?

뿌끄쀼 2018-08-27 (월) 00:53 5년전 825

콧볼축소 부작용으로는
뭐가 있을까요 할만한 수술이겠죠?
병원 추천해주시면 감사합니다 ㅠㅠ
하는게 낫겠죠? 콧대는
무서워서 콧볼만 하려구 합니다..
콧대도 필요할까요?
콧볼축소하면 그래도 좀 변화가 보일까요?

50,746
2,314,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하하 2018-08-27 (월) 00:59 5년전 신고 주소
안하셔도 될듯
콧볼축소는 걍 흉남아서 안지워지는게 부작용이라면 부작용

뿌끄쀼 작성자 2018-08-27 (월) 01:01 5년전 신고 주소
[@] 댓글감사팝니다^^ 흉터가 바깥부분으로 남는구겠죠? ㅠㅠ

하하 2018-08-27 (월) 01:17 5년전 신고 주소
[@뿌끄쀼] 네 겉으로 보이는 흉
뾰뾰 2018-08-27 (월) 09:10 5년전 신고 주소
비주가 아예 없으신거같아요 콧볼축소하면서 비주내리기도 하면 괜찮을거같은데..
하양e 2018-08-27 (월) 10:33 5년전 신고 주소
콧볼축소는 티많이난다던데 코끝이 중요하대요
Zmxncnc 2018-08-27 (월) 16:13 5년전 신고 주소
지금도 진짜 완전 괜찮으신데.. 콧대 까지 같이 하심 효과

클거 같아요!
우울증돋네 2018-08-28 (화) 17:56 5년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 비주가 거의 안보여서 비주내리면 괜찮을 것 같지만 보통 기증늑이나 자가늑 넣는 걸로 알아요
많이 불편하실테니 신중히 생각해보세요
추추축소 2018-08-29 (수) 23:45 5년전 신고 주소
콧볼 완전 괜찮으신데 뭣허러요 ㅠㅠㅠ 글고 딱 전체적으로 이상한거 없어요 코..만약에 본인이 불만이고 더 이뻐지고싶다 싶으시면..코끝약간?
비주가 들어갔단분도 있으신데, 전 글쎄요(의사아님;;)
인중이 짧으셔서 비주빼면 인중 더짧아질거같아요
지금도 괜찮은데...
박양 2018-08-30 (목) 02:35 5년전 신고 주소
콧볼이작으세요.. 축소할 콧볼이 없음...
대박인생 2018-08-30 (목) 08:50 5년전 신고 주소
콧볼축소도 케바케더라구요. 잘알아보시고 하세요
에미야국이쨔다 2019-10-14 (월) 20:56 4년전 신고 주소
콧볼전혀 넓어보이지않으심 안하셔두될것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi