• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무보형물 코성형 하고싶은데 어떨까요??

디바 2018-08-26 (일) 18:23 5년전 806

보형물에는 좀 거부감이 있었는데 무보형에 자가연골로 연골묶기하는 무보형 코수술을 보고 관심을 가지게되서요
워낙 코수술은 다들 말리는 경향이있는데
성예사에서 보면 무보형에 자가연골은 염증가능성도 상당히 낮다하시더라구요

욕심은 없고 코끝 정리하고 좀 세련된 느낌만 내고싶어요
전짧은코라 연골때매 코끝좀 쳐져도 괜찮을거같기도 하구..ㅋㅋ 절골은 안하고싶은데 만약 쌤이 해야 된다고 하면 어쩌지 하고 고민이네요... ㅠㅠ 복코 교정도 하자구 할까요?? ㅠ
제 코 어떻게 하면 좋을지 봐주세요!

댓글 9건
하하 2018-08-27 (월) 00:54 5년전 신고 주소
님 얼굴 비율에 지금 코 크기랑 높이가 적당하셔서 복코 교정 추천
코끝 수술쪽으로 알아보시면 좋을거 같고 쳐진코라서 버선같은 느낌 내기는 어려울거 같아요
그리고 실리콘 쓰시면 코때문에 인상 확변할거같긴하구요

디바 작성자 2018-08-27 (월) 11:13 5년전 신고 주소
[@] 답변감사해요!! 복코교정에 코끝만 하면 괜찮겠나요?? 절골은 필요없을까요? 절골 너무무서워서 ㅠㅠ 버선까진 아니여도 세련되게 정리만 됫음 좋겠어서요!
모모모모모모 2018-08-27 (월) 01:25 5년전 신고 주소
저도 무보형물로 코끝모으기하고싶은데 생각하시는 병원 있으신가요?

디바 작성자 2018-08-27 (월) 11:13 5년전 신고 주소
[@모모모모모모] 저는 ㅍㄹㅁㅇ 생각중이에요!
로보카폴리 2018-08-28 (화) 19:00 5년전 신고 주소
무보형물 연골묶기는 높이가 크게 안달라져요..  그리고 몇년지나면 원상태 되는 사람도 많구요 ㅎ

디바 작성자 2018-08-28 (화) 20:37 5년전 신고 주소
[@로보카폴리] 답글 감사해요~ 높이는 높일생각 거의없구 코끝 정리만 하구싶어요 ㅠ 복코교정이랑 뭉툭한 콧망울을 조금 날렵하게! 자가연골로 지지대넣어도 돌아올까요??
로보카폴리 2018-08-29 (수) 14:59 5년전 신고 주소
제가 지금 비중격연골로 지지대 세우고 코끝 연골묶기를 했거든요 ㅎ 한달 좀 넘었는데 붓기 빠지니 높이가 낮아져서 조금 후회하고있어요ㅠ  작게 뭐 하나 넣을껄 하는.. ㅎㅎ

디바 작성자 2018-08-29 (수) 22:18 5년전 신고 주소
자가연골외에는 부작용 등 겁나서요 ㅠ 어디서하셨어요? 지지대세우고 코끝 연골묶이만 하셨나요??

로보카폴리 2018-08-30 (목) 08:30 5년전 신고 주소
[@]  강남역 유노성형외과에서 했어요 ㅎ  딱 그렇게만 했어요..
자연스러운건 좋은데 부기빠지고 점점 낮아졌어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi