• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형하면 괜찮을까요? . jpg

올블랙이좋아요 2018-08-26 (일) 09:13 5년전 859

코랑 윗에 잇몸이돌출이라  코성형하고 

돌출입느낌나는것도 교정하려구하거든요  

제 얼굴에 효과좀볼까요? 

코때문에 거울볼때마다 너무스트레스 쌓이네요 ㅠㅠ. 

성예사분들의 조언을 듣고싶어요!! 

+p.s)안면윤곽이나 양악도해야될얼굴인가요?

142,079
1,772,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
누리 2018-08-26 (일) 09:33 5년전 신고 주소
코수술은 정말 안하시는게좋아요.. 신중히생각하고결정하세요

올블랙이좋아요 작성자 2018-08-26 (일) 12:02 5년전 신고 주소
[@누리] ㅠㅠ 코하나한다고 엄청달라지진않겟죠..?
복구 2018-08-26 (일) 10:04 5년전 신고 주소
저도 안하는거에 한표 입니다.

올블랙이좋아요 작성자 2018-08-26 (일) 12:03 5년전 신고 주소
[@복구] 이유가잇나요.? 코해도 별로효과엊ㅅ어서그런가요
뾰뾰 2018-08-26 (일) 10:37 5년전 신고 주소
하세요.. 맨날 글만 올리지마시구.. 이렇게 고민할 바엔 하겠어요

올블랙이좋아요 작성자 2018-08-26 (일) 12:17 5년전 신고 주소
[@] 겨울예정이에요 ㅠ
하하 2018-08-26 (일) 16:26 5년전 신고 주소
코끝만 수술하셔도 지금보다 많이 개선되실듯요 근데 콧대는 실리콘처럼 보이네요

올블랙이좋아요 작성자 2018-08-27 (월) 16:03 5년전 신고 주소
[@] 필러망 맞은지1년6개월정도 넘앗네요
앤젤1212 2018-08-27 (월) 00:33 5년전 신고 주소
코수술한코 아닌가요?

올블랙이좋아요 작성자 2018-08-27 (월) 16:03 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 아뇨.. 필러만 맞은지 1년6개월정도넘앗어요
msuk**** 2018-08-29 (수) 15:57 5년전 신고 주소
하는게 나으실거같은데 눈이랑 얼굴형은 이쁘신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi