• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요 ~~ 혹시 복코 수술 하신 분있으신가요 ?

올빼미 2018-08-18 (토) 15:42 5년전 480

안녕하세요 ㅎㅎ
다음주에 복코수술 하러 가요~첫수술인데 찾아보다보니 ㅋㅋ 복코는 수술에 한계가 있다하더라고요 저는 코끝이 너무 스트레스라 찝힌느낌말고ㅠ 자연스럽게 오똑해지고싶은데 완전불가능할까요 첫수술이라 너무떨려요ㅠㅠㅠ

사진같은 코 되고싶어요 !!

댓글 8건
태여뉘 2018-08-18 (토) 21:27 5년전 신고 주소
옆모습은 복코처럼 안보이네요

올빼미 작성자 2018-08-19 (일) 01:52 5년전 신고 주소
[@태여뉘] 아아 저사진같은 코가되고싶다한거에용 ㅋㅋㅋ
도레미 2018-08-18 (토) 22:58 5년전 신고 주소
??지금이 코 한 사진인줄알앗어욬ㅋ 첫 수술 잘 하고오세여

올빼미 작성자 2018-08-19 (일) 01:52 5년전 신고 주소
[@도레미] 저사진같은코되고싶다한거에요 ㅜㅜ !! 저랬으면 소원이없을거가타여..
Mind 2018-08-19 (일) 17:25 5년전 신고 주소
너도 복코...인대 고민되요 ㅠㅠ

올빼미 작성자 2018-08-23 (목) 01:02 5년전 신고 주소
[@Mind] 저수술하고왔어요 4일차랍니다 ~~~ ㅎㅎ
붸에엠 2018-08-22 (수) 16:14 5년전 신고 주소
좋은마음가짐!!가지세요

올빼미 작성자 2018-08-23 (목) 01:03 5년전 신고 주소
[@붸에엠] 저 수술하고왔습니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi