• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어떻게 해야할까요?

hai1ey 2018-08-20 (월) 15:06 5년전 505

측면은 살짝 찡그린 표정이라 '입~턱' 모양이 이상하게 나왔네요ㅠㅠ 원래 저만큼 안튀어나왔어요ㅠ 감안하고 봐주세요!!!

상담다니면서 예약 두군데 걸어놨는데 어디서 해야할지 골라주세요ㅠㅠ
공통된 얘기는 피부가 얇고 얼굴에 비해 작고 짧은 코라고 하셨어요!
1병원은 피부가 워낙 얇아서 실리콘이 너무 티날거 같고 코끝도 콧대올리만큼 세우기 버거울거 같대요.
2병원에서도 1처럼 무보형물로 가능하다고는 하는데 모양이 안예쁘다고 실리콘넣자고 하시더라구요!
비용은 50만원정도 차이가 나요(1>2)

1. 매부리절삭 + 살짝절골 + 매부리~코끝이어지는곳은 연골채우기 + 코끝 비중격,귀연골 -> 직반라인
2. 매부리절삭 + 콧대실리콘3미리 + 코끝은 콧대에 맞춰서 비중격,귀연골 -> 직선라인

전체적으로 1 병원이 더 끌리긴한데 무보형물로 하면 콧대가 너무 낮지않나요?
실리콘 부작용이 무섭기도하고 코끝이 워낙 스트레스라서 코끝위주로 수술하길 원하는데 콧대안세워도 괜찮을까요?ㅠㅠ
한번 봐주세요!!ㅠㅠ

2,209,347
819,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빙그르르 2018-08-21 (화) 11:08 5년전 신고 주소
드라마틱한걸 원하신다면 실리콘이 좋을것같아용~~ + 고양이 수술하면 더 예뻐지실것같아요 ^,^
니나노블랙 2018-08-22 (수) 03:14 5년전 신고 주소
지금 코도 이쁘세요 충분히
로보카폴리 2018-08-24 (금) 11:56 5년전 신고 주소
시티찍고 상담받으신거 맞죠??
수술 잘 알아보셔야해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi