• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면비대칭은 성형말고 다른방법 없을까요?

아아 2018-08-21 (화) 23:17 5년전 590

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

이런 얼굴형은 어떻게 스타일해야될까요,,
얼굴비대칭 해결할수있는 무언가 없을까요..
어렸을때는 얼굴형 진짜 예뻤는데, 자세도 흐트러지고 안면비대칭이 생겼어요ㅠㅠ

댓글 6건
니나노블랙 2018-08-22 (수) 03:10 5년전 신고 주소
매력있으신데요????지금도
공주 2018-08-24 (금) 10:57 5년전 신고 주소
저도 남이 찍어준 사진 부면 진짜 너무너무너무 심한데 의사손생님이 비대칭은 수술로 100퍼 고쳐지는게 아니라고 하지말라해서 그냥 지내는중이에요 ㅠㅡ
운동후치맥 2018-08-28 (화) 17:02 5년전 신고 주소
사진상으로는 큰 비대칭이 없어보이시는데 저 같은경우 대학병원에서 했습니다

댕댕이89 2018-11-04 (일) 21:21 5년전 신고 주소
[@운동후치맥] 혹시 대학병원에서도 체형교정이나 재활운동 가능한가요?
히얏 2018-08-31 (금) 15:13 5년전 신고 주소
비대칭은 잘 모르겠으나, 옆볼이 파인거 말씀하시는건지?
제가 그 전 얼굴모양이 글쓴이님과 비슷했는데, 심부볼제거하고 지방이식하고나니 얼굴형이 많이 부드러워지긴했네여
오호오옹 2018-09-01 (토) 00:54 5년전 신고 주소
저랑 같으시네 ㅠㅠ 진짜 성형밖에 답이 없나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi