• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정 고민이에요 ㅠㅠ

밍뭉루닝 2018-08-21 (화) 11:05 5년전 455

안녕하세요. 제가 눈매교정을 할까 고민 중이에요 작년에 눈매교정을 했을때 붓기때매 너무 이상해보여서 바로 풀었거든요 근데 다시 하면 지금 보다 괜찮아 질까? 이런 생각이 많이 들어서요 ㅠㅠ 눈이 확 커지는것보단 그냥 살짝만 커지고 싶거든요 크게 뜬눈 같이 ㅠㅠ (저는 남자 입니다) 다시 하게되면 원래 했던 병원에서 해야할까요? 원장님이 되게 친절하기도 그러긴한데 흠,,, 다시하면 그때보다 괜찮을까요? 무쌍 눈매교정도 있는거 같은데 그런거 하면 지금 눈 느낌에서 좀 커진기만 한다던데 정말일까요? ㅠㅠ 병원 추천좀 해주세요! 1.ㅈㅇㅈ 2.ㅈㅇㅈㅇ 3ㄷㄹ 4ㄹㅇ 5ㅎㄷㅁㅎ 6ㄱㄹㅅ 순하게 보이면서 또렷한 눈? 지금 눈은 눈매교정하고 푼 눈이에요

2,412,340
2,158,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우울증돋네 2018-08-21 (화) 18:20 5년전 신고 주소
눈매교정 안해도 되실 것 같아요 그냥 속쌍으로 얇게만 하세요

유승철 2018-08-21 (화) 19:02 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 눈매교정이랑 속쌍카풀만 하는ㄱ 다른건 같아요??

우울증돋네 2018-08-22 (수) 14:21 5년전 신고 주소
[@유승철] 눈매교정은 근육당기는 수술이에요 안검하수 인분들을 위한 수술이요
하잇잇 2018-08-21 (화) 21:43 5년전 신고 주소
눈 예쁜데 하지마세요; 진짜 괜히하는 말이 아니라 저눈이였으면 전 안했어요; 절대
지나가던이과생 2018-08-24 (금) 00:37 5년전 신고 주소
더 알아보시고 딴병원에서 하시는게좋을듯 싶네요
그루류 2018-08-25 (토) 13:06 5년전 신고 주소
눈매교정이 인상이 확바껴서 좋은거같아요
앤젤1212 2018-08-27 (월) 00:41 5년전 신고 주소
안해도 너무 보기좋은 눈인데
왜!  구태여~~~

밍뭉루닝 작성자 2018-10-01 (월) 10:22 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 눈매교정 안해도 될까요? ㅠㅠㅠ
염름발이 2018-10-25 (목) 23:40 5년전 신고 주소
안해도 될것같은데여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi