• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진 대 많음 주의/앞/45각도/옆/셀카.타인 사진들 ]안면윤곽 3종을 하고싶어요

윤주 2018-08-18 (토) 20:34 5년전 623

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
광대랑 턱선이랑 앞턱 살짝 하고 싶은데 하면 좀 더 나아질지 ...
아 그전에 머 살빼야하면 빼도록 노력은 해서 하고 수술후 관리 잘하도록 할거지만..
십년 어려질수 있을까요 진짜 제가 11년을 고민했어요 앞모습은 남이 찍으면 떡대있고 돼지인데 울구락불구락 ㅜㅜ 셀카는 그나마 나은정도 ? 그리고 옆모습은 ... OTL....올림 머리 못해요 충격이라 ㅜㅜ 하,,
안면 윤곽하면 잘 웃으며 다니고 싶은데 괜찮아 지나요 원래 웃던대로 많이 잘 웃을수 있을까요 ㅠㅠ 히이잉...
옆모습 콤플렉스 진짜 벗어나고 싶어요 정말 수술 하면 새삶이 될것같아요 ㅠㅠㅠ
하면 이상해 보일까요 제발 좋은 곳 가서 발품해서 갈거지만 정말... 일단 여러분의 의견을 물어요 확실히 살 많이 쪄서 살은 빼야하니...살은 뺄게여.... 팁이나 뭐 조언좀..ㅠㅠㅠㅠ

2,074,570
1,753,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윤주 작성자 2018-08-18 (토) 20:40 5년전 신고 주소
사후 관리 잘하는곳 추천 해주세요 저는 메이드영이랑 리온 그리고 아이웰 리스트로 두는데 어떤가요 추천및 조언부탁해요 ㅠㅠ {병원명 언급 가능하다고 공지 있어서 대놓고 씁니다.}
하또하또 2018-08-19 (일) 01:59 5년전 신고 주소
얼굴형은 살빼면 스트레스 안받으실 얼굴형같아요 측면보면 턱도 짧으신거같은데 제가보기엔 얼굴 살빼면 얼굴형 스트레스 없어질거같은데요?
청설모 2018-09-18 (화) 01:07 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..  전 살은 없는데 턱살만 있어서 수술하면 처질까 걱정돼요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi