• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

#앞,뒤트임# 하고싶은데..조언좀부탁해용

부라자휘날리며.. 2004-12-23 (목) 21:24 19년전 2723

눈이 작은거 같아 앞,뒤트임을 좀하려구요,

쌍껍은 3년전에 매몰로 한거에요. 라인이 이젠 아주 속쌍껍마냥 작아졌어여.ㅋ

그래두 쌍껍 재수술은 안할거에요. 제가 저때두 붓기가 엄청 늦게 빠져 고생했거든요

참다가 완전 풀리면 그땐 이제 절개로 할거구요

우선은, 앞.뒤트임 할라니까... 제눈이 트임이 가능한지좀 봐주세요. 미간은 3.7 이래요

제가 눈꼬리 많이 올라간거죠? 웃지않으면 약간 사나워 보이는거 같아요.특히 화장하면더..

근데 제눈이 약간 들어간(안구가) 눈이라 어떤샘께선 뒷트임 효과가 좀 떨어질거라구 하시구

어떤샘은 눈 뼈가 뒤에 있어서 뒷틈하기 좋은 눈이라 하시구..

어떤샘은 애초에 뒷트임을 권하질 안으시구..참 헷갈려요

님들이 조언,판단,해주시어요~ 리플 기다립니다.

340,780
2,362,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
부라자휘날리며.. 작성자 2004-12-23 (목) 21:29 19년전 신고 주소
까페랑 중복해서 올렸습니다.
캔디 2004-12-23 (목) 21:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진 파일명 한글로 되어있으면 사진 안뜬데요~
박미아 2004-12-23 (목) 22:30 19년전 신고 주소
눈꼬리 안올라가셨어요 지금 너무 이쁘신것 같은데...진짜..
앞트임도 안하셔도 될정도로 눈이 시원하게 크신데...
쌍꺼풀 만으로도 이쁘셔염~
sungyesa 2004-12-24 (금) 03:02 19년전 신고 주소
오른쪽눈.gif (112.8 KB), <== 게시물 제목 밑에 이렇게 쓴 곳 클릭하면 보이긴 보여요~
sungyesa 2004-12-24 (금) 03:04 19년전 신고 주소
8단계 왕관패밀리 등업 추카드려요^^
빈스 2004-12-25 (토) 06:07 19년전 신고 주소
이쁘신데여..눈도 작은것도 아니구여.. 앞트임 안하셔도 될것 같으세여
이쁜눈이쁜나 2004-12-26 (일) 16:22 19년전 신고 주소
제가 보이엔요~ 앞트임은 필요없으신것 같은데; 지금 눈 이쁘세요~ 그리도 뒷트임도 안하셔도 될꺼같아요 ㅋ 의사선생님들이 뒷트임은 거의 금방다 붙는다고 잘 권하지 않으신다고들
이쁜눈이쁜나 2004-12-26 (일) 16:23 19년전 신고 주소
하던데; 본인이 하고 싶다면야 해야겟지만; 제생각엔 아무것도 안해도 눈이쁘신것 같아요 ^^ ㅋㅋ
libe 2004-12-28 (화) 18:14 19년전 신고 주소
안해도 될거같은데요. 예쁜데... 특히 앞트임은 하면 더 이상할듯...
oohdang 2004-12-29 (수) 11:53 19년전 신고 주소
저정도면 짧은눈 아닌데요. 안하시는게 날거같아요.
요조숙녀 2004-12-30 (목) 03:59 19년전 신고 주소
핫!!사진 안보여요~
성예사회원 2005-01-01 (토) 22:25 19년전 신고 주소
지금눈도 이쁘세요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi