• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼 축소 생각하고 있어요!

다은 2018-07-25 (수) 22:39 5년전 341

큰코가 고민이었는데 콧대수술을 하고 나니까 복코에 높은코가 더해져 더 커진 느낌이에요 ㅋㅌㅋㅋㅋ
 그래서 콧볼 축소 계속 생각만 하다가 내일 아마 할 것 같은데....... 잘됐다는 글도 보고 별로라는 글도 보고 하니 고민이 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 하신 분들...... 하고 효과 보셨나요?

성예사 첫글인데 이렇게 쓰는거 맞나요!ㅎ

538,517
2,015,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dmsdms78 2018-07-26 (목) 16:43 5년전 신고 주소
전 너무 만족스러웠어요! 제가 했던 수술 시술포함 제일 만족스러웠어요

다은 작성자 2018-07-26 (목) 18:34 5년전 신고 주소
[@dmsdms78]  아 정말요??? 혹시 어디서 어떤분한테 받으셨는지 알려주실수있으신가요ㅠㅠㅠ 너무 받고싶은데 어디가야할지 아직도 모르겠고.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

수수밭 2018-08-01 (수) 17:11 5년전 신고 주소
[@dmsdms78] 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
eldpf 2018-07-28 (토) 16:14 5년전 신고 주소
일단 외측 콧볼축소는 절개 흉터가 남더라고요. 특히 지성피부일수록 더 그런 것 같습니다.

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:36 5년전 신고 주소
[@eldpf] 헐 그렇군요ㅠ 그럼 안쪽이 덜 남는다는 말이죠? 근데 안쪽은 효과가 덜한가요 아님 효과는 비슷하나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi