• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하면 어떨까요?

슈릿 2018-07-18 (수) 11:33 5년전 445

상담 받아보면 콧대는 괜찮다고 하시는데
코끝이 약간 뭉퉁한것때문에 코끝만 하고싶은데 ㅜㅜ
어떨까요? 여름휴가 계획도 없어서 휴가내고 할까 고민하고있어요!!
그리고 여름에 수술하면 염증관리가 많이 힘든가요??

2,243,321
1,455,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빛나는작은별 2018-07-18 (수) 12:13 5년전 신고 주소
엥 저는 코 너무 예쁘신 것 같아요ㅠㅠ 여름에 부목하고 있으면 땀차고 어렵다고 하는데 저도 8월 휴가때 할까 생각중이에요ㅠㅠ 상담은 어디로 다녀오셨어요?
뮤무 2018-07-18 (수) 14:48 5년전 신고 주소
지금도 코 완전 예쁘세요 ~~ 여름에 하면 부목하고 있는 기간은 정말 힘들긴 해요 그래도 에어컨 틀고 실내에만 있으면 되니까 비슷한것 같아요
하하 2018-07-18 (수) 16:51 5년전 신고 주소
코수술 안하셔도 이쁜데요...ㅠㅠ 괜히 칼대지마세요 하면 나아질 사람은 하라고 보통 얘기듣습니다
조여신 2018-07-18 (수) 19:12 5년전 신고 주소
코끝묶고 지방제거살짝?
날씨는상관없는듯요ㅜㅜ시원하게계세요
콧대높으셔서부럽네요...
namunamu 2018-07-18 (수) 21:15 5년전 신고 주소
지금 코도 충분히 이쁘시네요 왠만하면 코 건들지 마세요
2018-07-18 (수) 22:35 5년전 신고 주소
이렇게만 봐선 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ
와우링 2018-07-21 (토) 12:23 5년전 신고 주소
답글을 쓰고싶은데 사진도 안보이고 댓글돚안보이네요 ㅠㅠ
나사 2018-07-21 (토) 20:20 5년전 신고 주소
연예인될거아니면 지금상태도 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi