• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 크게 만들고싶습니다(사진첨부)

atom9911 2018-06-27 (수) 12:57 5년전 443

20살 평범한 남자대학생입니다
어렸을때부터 주위 이모들은 물론 엄마마져도 저한테
눈 작다는 소리를 많이 하셔서
방학때 눈을 크게 만들고싶은데
어떠한 수술을 받아야하나요?     
(인터넷에 쌍수를 하면 괜찮아진다고 하던데 쌍수까지는 제가 생각이 없습니다..)

471,544
243,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 21:27 5년전 신고 주소
눈매교정 앞트임하시면될거같아여
미라 2018-06-28 (목) 02:57 5년전 신고 주소
드라마틱하게 변하진않더라구요
푸웅 2018-06-28 (목) 18:05 5년전 신고 주소
안전한 병원에서 하시길 바래요. 요즘 느낀게 안전재일이 최고임
저랑반대 2018-07-02 (월) 02:11 5년전 신고 주소
저 눈하고 엄청 커졌어요...원래 작지않은 눈이라 살짝 눈찝으시는게.. 트임필수
god88 2018-07-04 (수) 19:42 5년전 신고 주소
무쌍 눈매교정으로 유명한 성형외과를 저도 찾고 있어요. MVP성형외과 상담했는데 실력은 있는지 모르겠으나 비용이 엄청 비싸고 병원은 제법 커서 신뢰가 가더군요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi