• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고치면...........어때요???

qwerty 2018-07-01 (일) 15:09 5년전 480

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

자고일어난 직후 찍은거라
헤어스타일은 신경쓰지말아주세요 ㅜㅜ

성형은 코 생각중이구요.
사진찍으면서 보니 약간의 입툭튀도 보이네용.

그외 보정은 전혀 안했어요

콧대 / 코끝 고칠 필요 있을까요?
그 외 고치면 괜찮아보일만한 부분 있으면 말씀해주세요 !!

2,359,954
1,938,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가요밍 2018-07-02 (월) 12:58 5년전 신고 주소
코모양은 괜찮은데요? 안하셔도될듯.
입이조금 튀어나온거같네요

qwert 작성자 2018-07-03 (화) 12:56 5년전 신고 주소
[@가요밍] 입툭튀는 어떻게 고쳐야할까요? 비순각 필러?
2018-07-02 (월) 23:38 5년전 신고 주소
필러ㄱㄱㄱㄱㄱ
코모양은이쁨

qwert 작성자 2018-07-03 (화) 12:57 5년전 신고 주소
콧대에 맞으라는 말씀이신건가요?
오오오오오오리소옴 2018-07-04 (수) 02:46 5년전 신고 주소
코 하지마세요ㅠ 코구조 다치요ㅠ
사람7 2018-07-04 (수) 19:32 5년전 신고 주소
오똑해보이고 싶으면 콧대도 살짝 하시고 보형물 싫고 티나는거 싫으면 콧볼축소나 연골묶기 하는게 나을거 같아요 갠적으로 필러는 비추요 얼굴형도 사진인데 저정도면 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi