• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코는 실리콘 필수로 넣어야 하나요?

맘무무 2018-06-27 (수) 01:38 5년전 626

부작용이 걱정되어서 자가연골로만 수술하고싶은데 가능할까요? 복코+코 중간부터 확 낮아지는 코에요ㅠㅜ
이런 코를 뭐라고 부르는 지도 잘 모르겠고.. 직버선코를 원하는데 제 얼굴이랑 조화가 맞을 지도 모르겠네요 하..

2,037,701
2,634,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2018-06-27 (수) 08:53 5년전 신고 주소
네 실리콘 쓰셔야 할듯요
근데 부작용와서 제거하면 지금 코보다 더 들릴수도있어요 그것까지 생각하셔서 수술하세요

맘무무 작성자 2018-06-27 (수) 21:12 5년전 신고 주소
[@] 아 그렇군여 ㅠㅠ 감사합니다
대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 21:27 5년전 신고 주소
미간부터실리콘깔아야이쁠듯

맘무무 작성자 2018-06-28 (목) 23:28 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 실리콘 무섭,,
꽃길만 2018-06-28 (목) 07:17 5년전 신고 주소
제친구수술전같아요
수술훛이미지확변햇어요

맘무무 작성자 2018-06-28 (목) 23:28 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 혹시 친구분 실리콘 넣으셨나요 그리고 어느 병원에서 했나요?

꽃길만 2018-07-01 (일) 06:26 5년전 신고 주소
[@맘무무]
넣엇어요 실리 몇미리인지 어디병원인지는모르겟어요ㅜ 쨋든 코가짧고낮앗는데 실리넣고 귀연골로 코끝하고 이목구비엄청뚜렷해지고 화사해졋어요
푸웅 2018-06-28 (목) 18:05 5년전 신고 주소
안전한 병원에서 하시길 바래요. 요즘 느낀게 안전재일이 최고임
씨크릿머리띠 2018-06-29 (금) 02:22 5년전 신고 주소
이거애기아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘무무 작성자 2018-07-01 (일) 20:52 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 아 네,,;ㅋ 나이보다 어리게 보긴함
2018-07-04 (수) 19:15 5년전 신고 주소
저는 실리콘 넣는 것에 한표. 혹시라도 재수술할 경우, 실리콘이 그나마 제거가 쉽자고 하네요 .

올려주신 사진을 보니 귀여운 얼굴이신것 같아요 . 코 수술하면 좀더 성숙한 이미지로 바뀌는것 같아요 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi