• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 윤곽?양악?

나나 2018-07-01 (일) 02:29 5년전 599

얼굴형이 남상인것같아요 ㅜㅜ
어릴땐ㄷㄴ 분명 턱도 작고 이뻤(?)는데..
20살 넘어서도 턱이 자랄 수 있는건지 ㅜㅜ

길면서 턱끝은넓어요..

ㅇㅇㄷ성형외과 갔을 때는
치열은 맞는 상태이므로
양악은 아니고
가볍게(?)돌려깍기로 하자고 말씀하셨고요

다른곳에서는
구석구석 전체 다 말씀 하시더라고요..
앞턱 광대 사각턱이요..삼종.

제가 원하는건 드라마틱한 효과입니다.
그냥 인상좋다 말고
이쁘다는 말 좀 들어보고싶어요-.-..

두번째 상담했던곳의 원장님께서는
제가 스스로 단점이라고 여기던부분을
콕콕 집어 설명하시더라고요.

두번째에 마음이가는데..
ㅂㄹㅇ 이에요..

1,960,442
1,586,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씨크릿머리띠 2018-07-01 (일) 11:07 5년전 신고 주소
스무살넘어서도 얼굴 윤곽이 변해요...자란다고할까
윤곽하시는게 좋을거같아요!!
나나 작성자 2018-07-01 (일) 19:38 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅜ~ 이미 예약은 했어요..ㅜㅜ
용래 2018-07-02 (월) 02:07 5년전 신고 주소
하지마세요ㅠ 뼈 깍는게 진짜..잘못되면 개고생..화장이나 머리스타일로 커버하세요..지금 얼굴형 괜찮아요..
나나 작성자 2018-07-02 (월) 07:31 5년전 신고 주소
윤곽3종, 예약걸었어요 ㅜ 내일 입니당 ~!
극존예지망생 2018-07-03 (화) 23:58 5년전 신고 주소
하시는거추천이구 코끝도 묶으셔야돨거같구 머리꼭기르세영
오오오오오오리소옴 2018-07-04 (수) 02:48 5년전 신고 주소
얼굴 건들이지마세요 원래도 예뻐요
2018-07-09 (월) 17:17 5년전 신고 주소
턱이 삐뚤어졌나요? 왼쪽이  더 짧은듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi