• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[남자]윤곽 사각턱 턱끝 생각 중입니다.

ehrud**** 2018-07-01 (일) 14:08 5년전 564

몇 달 전에 ASO하려고 발품팔다가 한 원장님이 저 같은 케이스 실패한 사례 보여주셔서 마음접고 있었는데 사각턱만큼은 조금 다듬고 싶다는 생각에 다시 커뮤니티 찾았네요ㅠ 이목구비는 뚜렷한 편인데 사진 찍으면 하관 때문인지 얼굴이 커보여서 혼자 그림판으로 딱 사각턱 부위만 가려보니 괜찮아보이길래... 조언 부탁드립니다! 하게되면 광대도 해야 비율이 맞을까요.

댓글 5건
이읃집 2018-07-01 (일) 14:19 5년전 신고 주소
저 증명사진이 보정을 1도 안 한 사진이라면 현재 전혀 안면윤곽 필요없는 얼굴입니다. 아랫입술 아래쪽 턱끝이 전혀 뭉툭해보이지도 않구요. 저정도면 사각턱도 있는게 아니에요. 남자는 이정도 얼굴형이면 아주아주 괜찮은 건데.... 만약에 조금 손을 대고 싶다면 사각턱 보톡스 정도 맞아보시길 추천드리구요. 정말 윤곽수술을 원하신다면 사각턱 수술 정도만 하면 되요. 괜히 턱끝 수술했다가 턱끝 뾰족해져서 후회하실 듯요

ehrud**** 작성자 2018-07-01 (일) 14:33 5년전 신고 주소
[@이읃집] 조언 감사드립니다. 돌출입 알아볼 때 무턱이라고 해서 생각했었는데 사각턱만 생각해야겠군요.
마카롱 2018-07-01 (일) 16:10 5년전 신고 주소
진짜 손대고 싶으세요..? 해당사항이 전혀 없어요 보톡스 정도 맞으면 될거 같은데...요새 남자 아이돌이나 인스타 사람들 같이 뭔가 이쁜 남자형?? 이 되고 싶으시면 하시지만 이 얼굴형을 건든다는건...
우울증돋네 2018-07-02 (월) 16:22 5년전 신고 주소
지금 아무 문제도 없어보여요 오히려 턱 잘못 건들면 오이상 되실듯요
오오오오오오리소옴 2018-07-04 (수) 02:47 5년전 신고 주소
하지마세요 원래도 멋진대요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi