• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세요 어떤게 필요할까요 하면 이뻐질까요!

고민중 2018-06-30 (토) 00:51 5년전 624

이제 막 알아보고있어서 기증늑 자가늑 실리콘 연골 비중격 무슨말인지 모르겠고 제 코에 뭐가필요한지모르겟어요ㅜㅜ일단메부리끼가 윗쪽에있고 코끝이사진을찍으면너무펑퍼짐하게나와요 콧대는아예없는게아닌데밤에사진을찍으면항상그림자에가려져 콧대는 안나오고 코끝 뭉툭한것만사진에 잡히고 스트레스받아요ㅜㅜ하면 확실히 효과볼까요 ? 필러로도 커버가능할지ㅠ

댓글 7건
고민이다진짜 2018-06-30 (토) 03:10 5년전 신고 주소
왜 하시나요.. 제가 님 코면 절대 안 하네요.

고민중 작성자 2018-07-04 (수) 00:43 5년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 그래보이나요 ? ㅠㅠ콧볼위에살도 콧대에 같이 올라서서 끝에 코가 너무 뭉툭해보이는게 스트레스가 심해서요ㅠㅠ
이읃집 2018-06-30 (토) 11:44 5년전 신고 주소
이정도면 실리콘 안 쓰고 메부리 살짝 갈고 코끝만 올려도 좋을 거 같아요. 실리콘 보형물 최대한 안 쓰시는 쪽으로 알아보세요!
압구정 마인 성형외과, 강남역 프리미어 성형외과가 무보형물로 많이 해요~

고민중 작성자 2018-07-04 (수) 00:42 5년전 신고 주소
[@이읃집] 실리콘 안쓰는게 좋은건가요? ㅜㅠ 잘 몰라서요 ㅠㅠ 비중격 이런거는요 ?? ㅜㅜ
찰스1 2018-06-30 (토) 18:13 5년전 신고 주소
코 이쁘신데요
안하셔도 될것같아요~

고민중 작성자 2018-07-04 (수) 00:44 5년전 신고 주소
[@찰스1] 그런소리 첨 들어보는데 안한 얼굴이 가장 자연스럽겟죠 ? ㅜㅜ 외모에 욕심 버리는게 가장 힘드네요
오오오오오오리소옴 2018-07-04 (수) 02:50 5년전 신고 주소
코하지마세요 나중에 후회합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi