• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비절개코성형 ㅠㅠ하고싶은데

아아하 2018-06-28 (목) 11:55 5년전 508

사람들이 코만하면 존잘일거라하는데...
부작용이 너무나듀렵습니다 절개나 실리콘 연골 삽입같은건 죽어도 안할생각이구 비절개코성형알아보고잇는데 하신분잇나요 ㅠㅠ 콧대랑 코끝만하고싶어요

살짝매부리끼도잇어요 ㅜㅜㅜ

2,416,757
2,481,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
푸웅 2018-06-28 (목) 18:04 5년전 신고 주소
안전한 병원에서 하시길 바래요. 요즘 느낀게 안전재일이 최고임
티티 2018-06-28 (목) 21:37 5년전 신고 주소
수술안하셔도 될듯 코 잘생겼어요
이읃집 2018-06-28 (목) 21:47 5년전 신고 주소
비절개로 한다고 부작용이 더 적은 게 아닌데 잘못 알고 계신 듯한데요. 오히려 비절개로 해서 망한 분 본 입장으로 말씀드리자면, 비절개는 내부 확인이 힘들고 피가 고였을 경우 즉각적으로 처리가 힘듭니당... 대부분의 병원이 절개로 코수술을 진행하는 이유가 뭘까요? 그리고
코수술의 기본은 콧대+코끝 수술이고, 콧대에는 실리콘과 코끝은 자기연골로 이식을 해야 수술이 완성되는 겁니당,,, 실리콘도 안하고 연골 이식도 안한다는 건 애초에 말이 안되는 이야기시구요.... 지금 코 자체도 너무 멋있는데 굳이 왜 건드리는진 모르겠찌만 발품 많이 팔아보고 공부도 마니 하세여
씨크릿머리띠 2018-06-29 (금) 02:21 5년전 신고 주소
코말고 눈을 하셔야할거같은디
오오오오오오리소옴 2018-07-04 (수) 02:51 5년전 신고 주소
코 하지마세요 나중에 후회합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi