• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝수술질문

강주영 2018-06-04 (월) 03:33 5년전 916

턱이 u자모양인게 싫어서 좀더 세련된 모양이고 싶은데 나사 같은거 안하고 진짜 턱끝쪽만 건드려서 v라인라인을 만들고 싶거든요. 왼쪽사진이 원본이고 밑에사진이 포토원더로 원하는 모양만든거에요. 안면윤곽수술후기 보면 3종이 대부분이던데 저는 돈문제도 있고해서 턱끝만 하고싶거든요. 저같은 경우에서 수술하신 분 있나여? 만족도랑 비용 궁금해요

댓글 15건
앤젤1212 2018-06-04 (월) 09:36 5년전 신고 주소
턱보다는 코를 하는게 나을듯ㆍ
턱은지금상태가  아주 예쁜데ㆍ
무슨 턱을 하겠다는건지‥

강주영 작성자 2018-06-07 (목) 14:35 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  코해도별리티안난다는분들도많으셔가지구여
토실잉 2018-06-05 (화) 01:27 5년전 신고 주소
턱라인 이쁘시고 갸름하신데.. 수술안하시는게 좋을것같아요 ㅎ

강주영 작성자 2018-06-07 (목) 14:35 5년전 신고 주소
[@토실잉]  말씀만이라도감사해용
카시앙 2018-06-05 (화) 05:45 5년전 신고 주소
차라리 보톡스하시는게 어떠세요?

강주영 작성자 2018-06-07 (목) 20:49 5년전 신고 주소
[@카시앙]  보톡스나윤곽주사생각하고병원갛는데별로효과없을거라고턱필러추천하시더라구여
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-07 (목) 13:30 5년전 신고 주소
뭐가 다른건지 잘 모르겠어요..

강주영 작성자 2018-06-07 (목) 20:48 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  좀더갸름갸름ㅎㅎ
씨크릿머리띠 2018-06-07 (목) 15:42 5년전 신고 주소
언니 필러하세여.턱필러

강주영 작성자 2018-06-07 (목) 20:48 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]  한달전에한거...헤헤;;
애보청 2018-06-08 (금) 00:32 5년전 신고 주소
별로 안고시쳐도 이쁘신데.. 왜 하세요..ㅠㅠ
대인기피증탈출 2018-06-13 (수) 05:58 5년전 신고 주소
사각턱은없는거같으니 티절골만하시면될듯
일타에일리 2018-06-17 (일) 17:43 5년전 신고 주소
남자랑 여자랑 원하는게 다른가...ㅋㅋ
왼쪽이 훨 나은데
쭌E 2018-06-20 (수) 06:29 5년전 신고 주소
살좀빠진....? 저도왼쪽이더귀엽ㅋㅋ
푸웅 2018-06-28 (목) 18:04 5년전 신고 주소
안전한 병원에서 하시길 바래요. 요즘 느낀게 안전재일이 최고임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi