• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형하려고 합니다. 고수님 봐주세요.

익명 2018-06-03 (일) 03:47 5년전 911

코 성형 올해 안에 무조건 할 생각인데요ㅠ
아예 정보가 없어요.
코가 상당히 낮고 돼지코ㅠㅠ
엄청 높은 건 바라지도 않아요. 평범하게 예쁜 코 하고 싶은데 어떤 걸 해야하는 지, 비용은 얼마나 드는 지 궁금해요ㅠ

124,477
2,198,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뭔가애매 2018-06-03 (일) 14:25 5년전 신고 주소
코 모양때문이라면 성형하셔도 될거 같아여 그래도 잘 알아보고 신중하게 하시는걸 추천드립니다ㅎ
가격은 자세히 모르지만 300~400만원하는걸로 알고있어요 싼데는 더 싼데 있을텐데 그래도 유명한데서 하시는걸 추천드립니다!

익명 작성자 2018-06-09 (토) 01:41 5년전 신고 주소
[@뭔가애매] 가격이 무섭네요ㅠ 알아보고 또 알아봐야 겠어요
jenz**** 2018-06-03 (일) 14:37 5년전 신고 주소
돌출입코성형 추천해요

익명 작성자 2018-06-03 (일) 19:17 5년전 신고 주소
[@jenz****]  돌출입코성형 정보 좀 알 수 있을까요. 처음 들어봐요.

jenz**** 2018-06-04 (월) 00:33 5년전 신고 주소
말그대로 코를높이면서 돌출입을 개선하는 수술이에요
작성자분 보니까 코가낮은것도 낮은거지만 돌출입이라 코가 더낮아보이시네요
약간의 주걱턱도 보이고요

익명 작성자 2018-06-04 (월) 09:03 5년전 신고 주소
[@jenz****]  주변에 이렇게 솔직하게 얘기해주는 사람이 없어서 몰랐네요... 물론 제가 관심이 별로 없었기도 했지만...ㅠ 그러면 조금이라도 젋을 때 치아교정을 먼저해보고 성형을 하는게 맞겠죠?
앤젤1212 2018-06-04 (월) 09:38 5년전 신고 주소
맞아요ㆍ
돌출입이 문제ㆍ

익명 작성자 2018-06-04 (월) 11:21 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  돌출입은 발치교정이나 양악이 답인가요? 코성형을 미뤄야 하나 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-07 (목) 13:31 5년전 신고 주소
저는 솔짇히 입은 문제가 아니라고 생각합니다.. 눈썹뼈가 나오신 편이라 코 높게 올려도 크게 티 안날거같아요. 송민호도 약간 눈썹뼈가 높아서 코 높게 올린 케이스에요.

익명 작성자 2018-06-07 (목) 17:41 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 제 생각에도 입이 크게 문제 있나 싶은데ㅠㅠ 구체적으로 얘기해주셔서 고마워요. 원체 낮고 못 생긴코라서 조금만 개선되도 만족할꺼 같아요.
욕심은 안내려구요ㅠ
Kurmi 2018-06-14 (목) 21:35 5년전 신고 주소
저 같은 케이스로 수술했어요. 쓴글보기 눌러보기면 후기사진있어요.
혹시 안비슷한 케이스라고 생각하실까봐...^^;;
전 미간부분~눈사이 콧대 아예없이 시작되서 짧고 들린코였는데
첫수술은 콧대 실리콘+코끝 비중격(코끝에 올리는거 말고 들린코들의 경우엔
코끝살 끌어오려고 지지대세워요. 인중윗부분이자 콧구멍 사이의 삿부분에 들어가구요) 했구요.
재수술은 콧대 실리콘에 코끝지지대 메쉬 넣었어요.
앞모습도 교정 어느정도 됬고 옆모습이 특히 많이 교정됬어요.
저 첫수술은 200(해당 병원에서 이전에 다른수술 많이 했아요)들었고
재수술은 300(동일 병원)에서 들었어요.
코 하고나면 눈썹뼈 돌출이란 생각하실수도있는데
사진상보면 눈썹뼈돌출이 아니라 저처럼 이마가 꺼진 케이스에요..
돌출입은 고치기 까다로워서 저도 돌출입케이스인데 그냥 지방이식+코수술로 하관 튀어나온느낌 조금은 잡았어요.

익명 작성자 2018-06-17 (일) 02:06 5년전 신고 주소
[@Kurmi]  자세한 댓글 감사해요.
실버존 2018-06-26 (화) 17:43 5년전 신고 주소
돌출입은 ASO 수술도 한번 찾아 보시는 것도 좋을거 같네요
코는 일단 봤을 때 복코교정에다가 콧대 낮은거 같으셔서 보형물 무조건 넣어야 하실거 같구 절골도 같이 들어갈거 같나요 코끝도 뭉툭하셔서 코끝도 개선 해야할거 같네요
그리고 콧볼축소도 하셔야 하는데 콧볼 지방이 많이 두꺼우셔서 한번에 잘 될지는 모르겠네요......
마지막으로 이건 제 생각에 애매하긴한데 비주(콧기둥) 부분도 뭔가 꺼진듯한 느낌이 있는거 같으셔서 살짝 길게 빼실거 같기도 하네요
코만 이렇게 만약 다 하신다고 하면 400 가까이 비용 예상 되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi