• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형하면 효과볼까요..?

성형 2018-06-07 (목) 07:27 5년전 978

각각 좌우앞이랑  입벌렸을 때 사진입니다
코를 어릴때부터 쌔게풀어서인지 코가휘면서 매부리가 생겼어요... 그리고 입을 열면 코가 저렇게 엄청나게 커지기도 합니다...
성형하면 효과많이볼까요? 옆에서보면 콧구멍도 크게보여서 고민이에요..

댓글 18건
카시앙 2018-06-07 (목) 12:50 5년전 신고 주소
효과보단 잃을게 많을수도있어요 콧대높아서 남자코로 멋지세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-07 (목) 13:13 5년전 신고 주소
매부리이긴한데 이정도면 진짜 약한거같아요. 코 되게 높고 잘생겼어요
이읃집 2018-06-07 (목) 13:18 5년전 신고 주소
실리콘 안 넣고 코끝만 올려도 엄청 갠찮으실 거 같네요
씨크릿머리띠 2018-06-07 (목) 15:42 5년전 신고 주소
마니보실거가터요콧대가잇으셔서
asddd 2018-06-07 (목) 21:49 5년전 신고 주소
저도 고민이에요 ㅠㅠ
애보청 2018-06-08 (금) 00:31 5년전 신고 주소
효과 볼꺼같은데요???
이공 2018-06-08 (금) 14:33 5년전 신고 주소
코끝만 하시는거 어때요?

성형 작성자 2018-06-08 (금) 14:36 5년전 신고 주소
[@] 콧볼 매부리 비중격하려구용!
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:49 5년전 신고 주소
콧볼은필히하시는게좋을거같아요효과봅니다100

성형 작성자 2018-06-09 (토) 02:40 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 콧볼하면 웃을때 코 안퍼지나요??
해피까꿍 2018-06-11 (월) 01:26 5년전 신고 주소
수술만 잘되면 A에서B되는 스타일 !!

성형 작성자 2018-06-11 (월) 11:09 5년전 신고 주소
[@해피까꿍]어떤뜻이에용??
청초 2018-06-11 (월) 17:29 5년전 신고 주소
콧대는 안높히고 코끝만 하세요!!

성형 작성자 2018-06-11 (월) 17:36 5년전 신고 주소
[@청초] 콧볼축소는 안해도될까요? 콧대 매부리는 깎아야겠죠?
다유호야 2018-06-12 (화) 10:59 5년전 신고 주소
코끝만 하셔도 될것같아요 코 엄청 높으신데 !!!
눈매교 2018-06-17 (일) 12:32 5년전 신고 주소
효과는 많이는 안 보실거 같고 하면 개선은 될거 같네요
실버존 2018-06-26 (화) 17:33 5년전 신고 주소
드라마틱한 효과는 아니에요!
namunamu 2018-07-04 (수) 13:01 5년전 신고 주소
진짜 누가봐도 너무 못생기고 이상한 코 아니면 코는 절대 손대지 마세요 나중에 꼭 후회하는 날 옵니다 (실 경험자)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi