• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형.... 문의합니당

ㄹ루 2018-06-19 (화) 16:33 5년전 725

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
우선  전 제 코는 복코 느낌인데 완전한 복코는 아니지만 코끝 앞쪽이 둥근 코입니다.
콧대는 코끝에 비해 상대적으로 낮다고 생각하진 않았지만  코끝이 낮다고 생각하며 좀 더 높이고 싶은 욕심을 항상 품고 있었어요~~ ㅠㅠ

7월쯤 코를 하고 싶어  여기 저기 발품도 하러 다니고
성예사 도 자주 보고 합니다.. ㅠㅠㅠㅠ
제 코를 보시고 객관적으로 조언 해주세요

전 코끝을 높이면서 콧대도 조금 높이고 싶어요~
조언 부탁드려요~~~

1,995,126
1,794,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
씨크릿머리띠 2018-06-19 (화) 21:44 5년전 신고 주소
언니 코끝만하세요 욕시맨지마시구 그래도 이쁠거같아여 ㅎㅎㅎㅎ

ㄹ루 작성자 2018-06-19 (화) 22:00 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 코끝은 보통 어떻게 수술을 하나요? ㅠㅠ
2018-06-19 (화) 22:43 5년전 신고 주소
전 지금 님 눈코 박민영 느낌 나는것 같아요
지금도 예쁘다는 소리들으실거 같음

ㄹ루 작성자 2018-06-19 (화) 22:46 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠㅠ코 수술은 아닌가여? 전 코 끝을 높이고 싶네요ㅠㅠㅠ 에휴
쭌E 2018-06-20 (수) 06:23 5년전 신고 주소
콧대는충분하신듯보여요

ㄹ루 작성자 2018-06-20 (수) 08:42 5년전 신고 주소
[@쭌E] 코끝은 어떻게 하는 방법이 없을까요? ㅠㅠ필러를 넣으면 빨리 빠진다는 말도 있고 필러는 코끝에 잘 안한다는 말도 있더라구요 ..그래서 전 코끝 정도 수술을 생각하고 있었어요 !!
딸기쿠키 2018-06-20 (수) 13:23 5년전 신고 주소
와짱이뻐 한서희삘남 존예

ㄹ루 작성자 2018-06-20 (수) 13:57 5년전 신고 주소
[@딸기쿠키] 님아 ....... 왜그러세여 ....비꼬시는거세여? ㅠㅠ 흐규
꽃향수 2018-06-21 (목) 05:06 5년전 신고 주소
저도한서희보이네요..진짜이뻐요 하지마세요

ㄹ루 작성자 2018-06-21 (목) 08:53 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 헉..고맙습니다 ..코 필러라도 일단은 맞아보겠습니당
정팔이 2018-06-22 (금) 15:13 5년전 신고 주소
헉 이쁘신데 왜.. 건들이지 마세요ㅠ

ㄹ루 작성자 2018-06-22 (금) 23:25 5년전 신고 주소
[@정팔이] 코끝이.. 낮아서 고민이네요~  우선 담주 병원 상담  다녀와보랴 해요^^
한재 2018-06-22 (금) 22:31 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요..

ㄹ루 작성자 2018-06-22 (금) 23:26 5년전 신고 주소
[@한재] 고맙습니다.  전 코 끝이 상대적으로 낮아서 조금 세련되게 올리고 싶은 마음이 크네여^^ ㅎㅎ
광대없애고싶어요 2018-06-23 (토) 12:46 5년전 신고 주소
객관적으로 님 코 이뻐요~~ 안하셔도 될거 같아요 오히려 하면 인위적인 라인될거 같아요
실버존 2018-06-26 (화) 17:22 5년전 신고 주소
정확히 안 봐서 모르겠지만 사진상으로 일단 매부리가 있는 듯 없는 듯한 느낌이 들구 정면 사진 없어서 복코는 모르겠고요...
왠지 절골 해야할거 같은 느낌?? 콧대 실리콘으로 해서 반듯하게하고 코끝 높이면 더 이쁘실거 같네요 그렇다고 지금이 못난건 아닙니다!

ㄹ루 작성자 2018-06-26 (화) 21:08 5년전 신고 주소
[@실버존] 메부리는 없지만 !  한 병원에서는 절골을  권하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보셨네용 ㅎㅎㅎ 근데 콧대도 이왕 같이 하거 싶었는데  콧대 부작용이 너무 많아서 콧대는  안높이고 코끝만 하고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

실버존 2018-06-28 (목) 11:14 5년전 신고 주소
[@ㄹ루] 하실려면 제대로 다 알아보시고 하세요 ㅎㅎ 저도 저번 주에 코수술 했었네요

ㄹ루 작성자 2018-06-28 (목) 20:48 5년전 신고 주소
[@실버존] 네네 어늘까지 두군데 다녀왔어요 ㅠㅠ 병원 다니는것두 정말  시간을 내서 가야하니  바쁘네오  수술은 잘 되셨나여?? 어떻게 하셨는지 물어봐도 될까요???
summernnn 2018-06-28 (목) 00:00 5년전 신고 주소
코 이뻐요. 하지 마세요. 코 끝 하면 아무래도 인위적으로 보이는 건 어쩔 수 없어요. 저라면 절대 안 해요ㅠㅠ

ㄹ루 작성자 2018-06-28 (목) 00:47 5년전 신고 주소
[@summernnn]  이번주까지 상담 다녀오고 후기 쓰겟습니댱 ^^ 겸사 겸사 한번은 다녀 오버러 합니댱
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi