• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 꼭 해야할지봐주세요

상슈 2018-06-25 (월) 04:16 5년전 684

코가 정말 컴플렉스인데 코성형은 진짜 왠만하면 하는거 아니라그래서... 근데 들창코라 구축코 수준으로 들려있는데 수술안하는게 의미가 있나 싶기도하고... 제코 어떤지 봐주세요ㅠㅠㅠ 수술 해야겠죠..? 솔직하게 얘기해주셔도 됩니당

1,651,502
1,960,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밍밍 2018-06-25 (월) 05:50 5년전 신고 주소
비주가 없는게 제일 큰듯 님코는 ㅜㅜ 높이는 안낮아보이시는데 비주가 아예 없으시네요 코끝 잘 만들어 주는데 발품팔아보셔용

상슈 작성자 2018-06-25 (월) 11:05 5년전 신고 주소
[@] 맞아요ㅜㅜ 글서 콧대 보형물 안넣고 자가연골로 코끝만 내리고싶은데 가능할까요..후 발품 열심히 팔아야겠어요..
바바사하 2018-06-25 (월) 12:00 5년전 신고 주소
코만 볼 게 아니라 전체 다 봐야 코가 어울리는지 알 수 있어유ㅠ

상슈 작성자 2018-06-25 (월) 14:43 5년전 신고 주소
[@] 그...그렇다면 사진을 다시올려볼까요..?ㅜㅋㅋ 주위에선 괜찮다괜찮다 해주는데 객관적으로 판단해줄 사람이 필요하네욤...
에효재수술 2018-06-25 (월) 14:18 5년전 신고 주소
최대한 발품 팔아서 많이 알아보시고 하시는게 좋습니다
씨크릿머리띠 2018-06-25 (월) 17:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길게빼셔야할거같아요 ㅠㅠ 좋은 병원 만나시기를..
윤나킴 2018-06-26 (화) 10:52 5년전 신고 주소
수술하시면 이뻐질것같아요!!
딸기나라공주 2018-06-26 (화) 18:30 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을것 같은데
미치겠어 2018-06-27 (수) 15:49 5년전 신고 주소
하면 효과가 드라마틱할 것 같은 코네요..저는 하는걸 추천드림..
푸웅 2018-06-28 (목) 18:03 5년전 신고 주소
하시는게 좋을듯 안전제일..정말로안전제일..정말로
고민녀 2018-07-04 (수) 12:55 5년전 신고 주소
진짜 누가 봐도 코 이상하다 할 정도로 아니면 코는 손대는거 아닌거 같아요. 아주 오래전 코성형하고 지금 제거 수술 알아보고 있습니다. 살면서도 너무 스트레스 심한게 코성형이고, 특히 보형물은 절대 넣지 마세요
2018-07-05 (목) 14:46 5년전 신고 주소
이런말하면 죄송하지만 코가 옆에서보면 너무안예뻐요 ㅠㅠㅠ ..... 정면은 괜찮은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi