• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

1년전에 ㅅㅁㅇ에서 했는데, 재수술 하려구요...

Z 2017-03-27 (월) 00:16 7년전 1920

ㅅㅁㅇ에서 1년전에 연골묶기랑, 가슴연골 채취해서 코끝 세웠는데요.
앞모습은 여전히 뭉툭하네요... 특히 콧망울이랑 콧대가 뚱뚱해서, 수술한 보람이 하나도 없네요.. 흑

ㅅㅁㅇ에서 재수술 해도 괜찮을까요?
그리고, 얼굴형이 좀 넓어서, 윤곽수술도 알아보고 있는데 괜찮을까요?

어떻게 해야할지 잘 몰라서, 고수님들의 견적 의견을 듣고싶습니다. (__)

1,233,957
2,207,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우유 2017-03-27 (월) 15:33 7년전 신고 주소
같은데서 수술하는건 좀 아니라고 들었어요ㅠㅠ 같은 문제 발생할 확률이 높다구... 재발품 팔아보시는게 좋을거 같아요ㅠㅠ
스트레스최 2017-04-13 (목) 17:16 7년전 신고 주소
저도 갠적으로 같은 병원에서 재수술하는건 비추..
문설화 2017-12-26 (화) 13:33 6년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ코끝쳐지는건없나요
아기꽃 2018-06-05 (화) 00:00 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ어느원장님이세요ㅠ몇번째에심미안에서하신건지요ㅠ
주딸 2018-06-21 (목) 08:20 5년전 신고 주소
하지마세요 코계속 손대면 병신되요.... 크게 이상한거같지않은데 그냥 사세요
어야로애애튜찬 2018-08-21 (화) 11:54 5년전 신고 주소
계속 코가 뭉툭하셨나요 ㅠ 저도 ㅅㅁㅇ에서 했는데 뭉툭한 상태라..
피치찡 2018-11-24 (토) 02:43 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 어떤원장님인가요?
wow47 2018-11-26 (월) 00:11 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 서초동쪽에 있는데 맞나요?
아스피린 2018-11-26 (월) 22:35 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅁㅇ 햇는데 코뭉뚝해짐요
고어텍스도 두개나 때려넣엇구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi