• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지방재배치 생각중인데

2018-05-30 (수) 09:11 5년전 714

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
20대 초인데 어릴때부터 눈밑 지방+다크서클 콤보로 피곤해 보인다 소리는들어요
근데 웃을때 애교살이 잘 잡혀서 딱히 큰 컴플렉스는 아니었지만,
쌍꺼풀 재수술 상담 받을때마다 제게 재배치를 권하는 병원이 많아요ㅠㅠ
어떤가요? 화장했는데도 가려지지는 않아요ㅠㅠ

댓글 5건
우울증돋네 2018-05-30 (수) 11:37 5년전 신고 주소
하시면 효과 보실 눈이에요
김연아 2018-06-02 (토) 14:35 5년전 신고 주소
눈밑지방+다크써클 ... 어리더라도 이미지 개선을 위해 시술 받는게 도움 되지 않을까요? 그런데 지방재배치 후에는 애교살이 없어질수는 있다고 하더라구요 그래도  30대 초반에 수술한 밑에 직원은 만족도 좋다고 하더이다.
수에나 2018-06-05 (화) 11:25 5년전 신고 주소
저도 재배치했는데 진짜 효과 좋더라구요 ㅎㅎ 하고나서 동안소리 많이 들었어요. 하기전에도 별로 심하진 않았는데 거울 볼때마다 은근 스트레스 받아서 주변에서 다들 만류했지만 수술 강행했거든요. 전 하고나서 아주 만족해요^^ 제가 오늘 가입한 사람이여서 사진이 안보여서 뭐라고 말씀드리기가 어렵지만 병원에서 권한다면 한번 진지하게 생각해보셔도 좋을 것 같아요
아임헐크 2018-06-07 (목) 14:52 5년전 신고 주소
조심히 추천드립니다. 하면 효과 좋을듯
sochaud 2018-06-12 (화) 22:04 5년전 신고 주소
추천해요 하면 피곤해보인다느 얘기도안듣고 뭔가머르게어려집니다 ㅋㅋ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi