• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여자코수술봐주세요ㅜㅜㅜ

메로나튜브 2018-05-27 (일) 20:08 5년전 932

코수술할려구하는데요 여자구요 코가 작아졌으면좋겠어요 근데 코피부가많이두꺼우면 효과없다고하던데 저많이두꺼운거맞죠?ㅜㅜㅜㅜ어떤수술을해야 효과를볼까요? 콧볼축소 연골묶기 지방제거하면 코가 가로로작아질까요? 제가 입이엄청작은편이라 코가더커보여요ㅜㅠㅠㅠ
콧대가없는편은아니에여ㅜㅜ

2,401,116
71,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앤젤1212 2018-05-28 (월) 11:41 5년전 신고 주소
그이쁜코를 왜 못고쳐 안달임ㆍ
스왈 2018-05-28 (월) 12:40 5년전 신고 주소
후.. 어디가 문젠지 모르겠어서 그냥 패스하겟씁니다 (억울)
쥐지지징 2018-05-28 (월) 13:19 5년전 신고 주소
진짜 충분히 안고치셔도될거같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-28 (월) 19:06 5년전 신고 주소
충분히 이뻐요...ㅠㅠ
사무니 2018-06-03 (일) 14:26 5년전 신고 주소
저두 작성자님 코처럼 생겼는데 저는 코수술 정말로 하고싶은데 주변에선 왜 하냐고 다들말려요... 그래서 저는 친구들한테 칼 대봐야 아는거라구 이렇게 말하는데ㅜㅜ우찌해야할지 모르겠어요 저두ㅜㅜㅜㅜ
성공했다 2018-06-04 (월) 06:21 5년전 신고 주소
하지 마세요절대로 하지마세요
눈매교정망한듯 2018-06-05 (화) 22:46 5년전 신고 주소
오히려 평범하거나 이쁜사람들이 더 마니함..
실버존 2018-06-06 (수) 07:44 5년전 신고 주소
제가 볼 때도 이쁘신거 같은데 굳이 하고 싶은 맘이 절실 하다면 글 쓰신 수술 내용으로 봤을 땐 복코수술로 하시는게 좋을거 같기도 하네요...콧볼축소도 고려 해보시는게!
박찬미 2018-06-07 (목) 07:46 5년전 신고 주소
진짜 건들면 망할콘데.....지금이 딱 옙뻐요...코를 작게만드는 수술은 없어요..하지마세요ㅠㅠ
부산슈언니 2018-06-09 (토) 22:42 5년전 신고 주소
별로 코 안커보여요 피부 두꺼운거 아니구 얇아보이는데... 하면 티많이 날것 같은데 ㅜㅜ 지금이 이뻐요... 차라리 하고싶으시면 필러하세요....
푸웅 2018-06-28 (목) 18:06 5년전 신고 주소
안전한 병원에서 하시길 바래요. 요즘 느낀게 안전재일이 최고임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi