• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코성형 ㅠㅠ

냥냥냥냥멍냥냥 2018-06-04 (월) 11:21 5년전 588

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

콧볼넓고 뭉툭한 복코에요 ㅠㅠㅠㅠ
콧대는 작년 10월쯤 필러맞은게 있는데
아직남아있는지 모르겠구요
진짜 코때문에 너무 스트레스..
10년째 수술고민하다가 마음잡고
해보려고 하는데요!!
복코 탈출하신분들계신가요??
보형물 넣는건 몇년이 걸리든 나중에
부작용있다고해서 왠만하면 넣지않고싶긴한데 넣어야겠죠?
코끝만 하고 콧볼축소만 하면 코가 더 커보일까싶기도하구요ㅠ

댓글 7건
성형가이2 2018-06-04 (월) 14:27 5년전 신고 주소
정말 코는 잘하는곳에서 해야 해요
저 같은 경우 고민하다가 받았는데 잘 나왔어요~

말랑말랑 2018-06-04 (월) 21:19 5년전 신고 주소
[@] 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ!!!
왼손잡이 2018-06-06 (수) 09:11 5년전 신고 주소
저랑비슷한코니요 저는비주더들렷어요 ㅠ
다유호야 2018-06-12 (화) 11:01 5년전 신고 주소
병원 잘 알아보시고 상담 많이 받아보시고 신중히 결정하시고 하세요 .. 코는 진짜ㅠㅠㅠ
대인기피증탈출 2018-06-13 (수) 05:57 5년전 신고 주소
절골하시고 연골묶어야되요
래쨤 2018-06-15 (금) 16:58 5년전 신고 주소
저도 복코인데..ㅠㅠ 콧볼축소랑 끝묶기를 동시에 하지 않나요??
실버존 2018-06-17 (일) 12:37 5년전 신고 주소
코끝 콧볼축소는 무조건 하셔야 하실거같고 제가 복코교정에다가 코뼈도 양옆으로 살짝 넓은 느낌이 있어서 절골도 해야하실거 같아요
저도 이번주에 수술 하는데 잘 알아보시고 잘 되셨으면 좋겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi