• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하려고 하는데

모찌아빠 2018-06-02 (토) 22:50 5년전 539

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
남자입니다.
근데 제 코가 좀 작아서 낮기두 하구요
그리고 피부도 엄청 얇구요...

견적을 받았는대 콧대, 코끝 진피랑 실리콘으로 하구요 비중격으로 코끝하구요 콧구멍 내리고

코밑기둥 만들구요 매부리가 거의 없는데 살짝 깍아야된다고 하더라구요 그리고 콧대절골?
제가 코가 또 비대칭이라.... 4에서 5mm 정도해야 화려한 코? 느낌을 낼수있다고 하네요 어떤것 같으세요..ㅠ

1,651,203
2,379,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
실버존 2018-06-06 (수) 07:42 5년전 신고 주소
옆에서 봤을 때 코가 짧은 느낌이 들면서 들창코 같은 것도 있는거 같네요 콧대도 낮은 편인거 같아 보여요 4-5미리면 높게 넣긴 넣네요 제가 볼때 결론은 콧대 코끝 하시고 콧구멍 노출 많이 안 되게 내리시는게 맞을거 같네요 글 쓴거처럼 비주기둥도 해야할거 같은?? 옆에서 봤을 땐 모르겠는데 화려한 코 하고 싶으시면 절골도 해야하는게 맞을거에요
namunamu 2018-07-04 (수) 12:59 5년전 신고 주소
코성형 하고 10년 넘게 후회한 아줌마입니다. 20대초 멋모르고 친구따라 실리콘 + 귀연골 했는데요, 20대 후반부터 피부 얇아지고 살 쳐지면서 코 한거 누가봐도 티나고 그것 또한 엄청 스트레스입니다. 지금 제거 수술 알아보려 여기 가입했구요. 평생을 뭘 넣고 이물감 느끼며 살아가는게 어떤건지 겪어봐야 알겠지만, 주위에 코수술 한다는 사람 있으면 정말 말리고 싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi