• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 수술 해야겠지요?

멜라니티에리 2018-05-30 (수) 17:25 5년전 1028

병원가서 정확한 진단을 받아봐야 겠지만

부정교합이 아니라서 굳이 양악까지 할 필요는 없다고 스스로 판단됩니다

양악을 아무나 할 수 있는지 궁금하기도하고 그 효과가 상당하다면 하고는 싶지만

가격의 부담도 있고 해서 윤곽으로 생각하고 있는데요

제가 원하는 턱은 박보검이나 정해인 같은 턱입니다

물론 그 분들같이 잘생긴 분들처럼은 안되겠지만

누가 제 턱을 봤을때 갸름하다라는 소리가 나왔으면 좋을 정도를 원해요

제가 궁금한건 일반 윤곽으로도 턱을 많이 깎을 수 있는지와 가격정도입니다

그리고 턱성형한 여자분들을 보면 정말 갸름하고 이뻐도 인조미가 조금씩은 나던데

남자가 턱성형해도 당연히 그러겠죠?

혹시 연예인중에 턱 성형한 남자연예인이 있을까요?

개그맨 말구요 잘생긴 연예인 위주로요

2,377,038
707,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다이아 2018-05-30 (수) 22:55 5년전 신고 주소
이동건 한거 같던데요  데뷔초에 각진턱이 사라졌음
카시앙 2018-05-31 (목) 16:41 5년전 신고 주소
헐 절대하지마시길 남자는 턱이 있는게 정말 훠얼씬 매력적입니다. 남성성을 상징하는 대표적 특징ㅂ이기도하구요
게다가 키가작아서 비율적으로 얼굴이너무길다 이런것도아니고
키도크셔서 비율도좋으신데 왜하시려는지

멜라니티에리 작성자 2018-05-31 (목) 18:31 5년전 신고 주소
[@카시앙] 맨 밑 사진보시면 턱이 길잖아요.  저 사진들도 어플덕을 본거지 실제로는 긴 얼굴입니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 17:52 5년전 신고 주소
턱 어딜한다는건가요..? 사각턱도 아닌거같고..

멜라니티에리 작성자 2018-05-31 (목) 18:34 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 턱 무조건 해야됩니다. 양악으로 할지 윤곽을 할지 결정을 해야할 단계예요
모모 2018-05-31 (목) 18:55 5년전 신고 주소
모 남자연예인이 턱수술 전에는 남성미로 인기였는데
턱수술하고 라인이 여성스러워져서 한동안 일이 없었죠;;
안 하시는게 나을 것 같은데ㅠ

사진들이 어플덕을 본거라 하셨는데
얼굴이 조금 길긴 하지만
지금 올려주신 사진들로는 수술을 감행해야할 정도는 아닌 것 같아요~
양악이나 윤곽이나 얼마나 큰 수술인데요;

멜라니티에리 작성자 2018-05-31 (목) 19:16 5년전 신고 주소
심하게 말하면 턱수술하다 죽는한이 있어도 무조건 해야합니다. 이걸로 스트레스 받아온 세월이 10년이예요. 괜찮겠지 하고 살아오다가 요즘엔 정신적인 스트레스가 너무 심해서 마스크 없으면 밖에 나가질 않아요. 어렸을때 턱때문에 놀림받은 영향이 크네요.
jenz**** 2018-05-31 (목) 20:29 5년전 신고 주소
그마음 정말 잘알죠,, 어렸을때부터 트라우마면 누가 하지말라해도 결국 하게 되어있어요
저도 결국 7년의 고민끝에 했거든요 제가 봤을땐 교합맞으면 굳이 양악은 안하셔도 될것같고
윤곽2종 하시면 어떨까싶습니다
사진상으로 보기엔 아랫턱쪽에 비대칭이좀있으신거같아요
원래 턱자체가 갸름해보이셔서 대칭맞추면서 살짝다듬고 아랫턱 절골해서 턱끝길이 줄이시면 될거같습니다
아기상어뚜 2018-06-01 (금) 00:20 5년전 신고 주소
지금도 멋있으신데 트라우마라면 가야죠.. 굿럭!
2018-06-01 (금) 19:58 5년전 신고 주소
저도 어떤기분인지알것같습니다 ㅋㅋ 저는 턱이 좀더길었고 그래서 어제 윤곽했거든요.. 지금 붓기가많아서 어떤지 감은안오지만.. 좋은정보 공유많이해가시기바랍니다
코코언니 2018-06-02 (토) 23:15 5년전 신고 주소
별로 사진 상으로는 모르겠지만..턱끝이 긴게 아니라 얼굴이 긴거면 중안면부가 길어서 얼굴이 길어보이는거고 양악하셔야 될거에요. 아 사진상으론 이마가 머리로 덮여서 이마가 안 보이는데 이마도 넓으신가요? 음..얼굴긴데 윤곽한다고 얼굴이 짧아지진 않는 것 같아요..징거? 그분 데뷔 초랑 지금 얼굴이 다른데..갸름해졌는데 얼굴이 긴 느낌은 여전해요.
구강악안면외과 / 성형외과 골고루 상담 다녀보세요. 이렇게 고민하느니 상담받고 설명듣는게 도움될거에요.
개릴라 2018-06-03 (일) 15:09 5년전 신고 주소
아니요 매력있으세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi