• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 고민중이에요

뭐라카노 2017-12-27 (수) 20:51 6년전 634

보시다시피 눈은 큰편인데 자연쌍수가 너무 찐합니다ㅜㅜ
약간의 안검하수도있고 눈뜨는힘이 딸려서 금방 피로해지네요

쌍커풀라인을 얇게 바꾸거나 속쌍으로 바꾸든지해서 쌍커풀을 최대한 무쌍에 가깝게 하고싶은데...

괜히 잘못했다가 더 부담스러워질까봐 걱정입니다ㅜㅜ

전 개인적으로 워너비눈은 유아인이나 김수현 유승호같은 눈인데
저도 압니다!! 다시태어나야한다는것을
그래도ㅜㅜ조금이라도 비슷하게 되려면 어떻게 해야 할까요?

일단 다음주쯤 상담받으려고하는데 괜찮은병원 비밀글로라도 추천 부탁드려요ㅜㅜ

댓글 5건
김준호 2017-12-29 (금) 21:47 6년전 신고 주소
음.... 눈매교정하시면
잘어울리실듯
sochaud 2018-01-09 (화) 09:26 6년전 신고 주소
눈매교정하시구 속쌍으로하시면 안부담스러우실것같아요!
내문서정리 2018-01-31 (수) 17:06 6년전 신고 주소
눈매교정 저도 검색중인데 사람바이 사람 인 것 같아요. 혹시 하셨나요 ?
카시앙 2018-04-26 (목) 00:23 6년전 신고 주소
눈매교정에 딱 맞는 눈같네요
dudw**** 2018-05-21 (월) 20:44 5년전 신고 주소
눈매교정하고 쌍커풀 라인 좀 낮게 하시면 괜찮을거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi