• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형외과 견적이 500만원 정도 대부분 나오는데, 미간콧대.매부리.콧볼 고치면 효과가 클까요?

성형성공시대 2018-04-29 (일) 14:53 6년전 885

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
남자는 코가 생명이라는데... 비용대비해서 큰 효과를 얻을 수 있을까 궁금합니다.
코 성형은 부작용 위험이 크다는데, 비용과 부작용 효과를 감안하면 대비했을 때 할 가치가 있나 궁금하네요.

2,830,159
2,359,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dkdkdkee3 2018-04-29 (일) 17:32 6년전 신고 주소
정면에서 봤을때 콧대도있으시고 코끝 비주도 비율에 맞게 잘 잡혀있고 모양도 괜찮아요
제가 님같은 정면원해서 코성형 알아보는중입니다
안하시는거 추천드려요
꽃길만 2018-05-10 (목) 03:10 6년전 신고 주소
와..이런코를오ㅐ고쳐요? 대체?ㅋㅋㅋ
제가같고같고싶은워너비코네요
진짜 뜯어말리고프네요 성형으로절대가질수없는이쁜코를 대체왜 부작용걱정 시간지남 성형티나는 코를만드시려는지...
아요 힘들어요 2018-05-19 (토) 19:40 5년전 신고 주소
비용 500이면 좀 비싼듯
쯔걍 2018-05-25 (금) 02:12 5년전 신고 주소
하지마세요 충분히 괜찮음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi