• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 짝눈인가요??

닉네임 2018-05-12 (토) 21:45 5년전 694

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
어디로 트어야 할지 조언 부탁드려요...
라인을 잡을까요??
쌍커풀 있어도 쌍수 하시는 분들 많으시져??
저 미간은 ㄴ넓은 편인가요??
아 그리고 짝눈 심한가요?

1,862,737
2,194,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빠뜨 2018-05-13 (일) 00:18 5년전 신고 주소
안심한데요? 거의 본인만 알아볼 수 있는 정도.
랭이 2018-05-14 (월) 01:34 5년전 신고 주소
짝눈인지 잘 모르겠어요 너무 예쁘신데요! 저였으면 괜히 붓기때문에 고생하구 수술 안할거같아요
쌍수해도 라인이 조금 다를수있는데 충분히 이뻐용
하연수 2018-05-14 (월) 17:42 5년전 신고 주소
모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.
엽떡이너무좋아 2018-05-16 (수) 04:23 5년전 신고 주소
예쁘세요! 저는 쌍수햇는데도 짝눈이라서ㅎㅎ
앤젤1212 2018-05-25 (금) 08:28 5년전 신고 주소
이뻐요ㆍ충분히
더이상ㆍ이뻐질수 없을정도로 이뻐요ㆍ
safa**** 2018-05-25 (금) 23:51 5년전 신고 주소
자연스럽고  매력잇어요, 그정도 눈이면 절대안할거예요,
딸기나라공주 2018-06-26 (화) 18:34 5년전 신고 주소
보기에 크게 차이나보이지 않아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi