• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 수술해야겠죠??

겐쨩 2018-05-10 (목) 19:21 5년전 840

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

제코는 필러로 개선이 힘들겠죠?

코는 부작용이 심해서 수술 안하는 게 좋다고 알고 있는데 이게 너무 컴플렉스다보니 수술을 생각하게 돼네요.

수술 꼭 해야겠죠

136,276
2,243,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지저귐 2018-05-10 (목) 20:53 5년전 신고 주소
네 하시면 만족도가 가장 높은 수술입니다
platonic 2018-05-10 (목) 23:41 5년전 신고 주소
하면 정말 드라마틱할것같아요
프리미엄맨즈 2018-05-12 (토) 13:45 5년전 신고 주소
사진이 안보이네요 ;; 저만그런가;
앤젤1212 2018-05-12 (토) 21:54 5년전 신고 주소
메부리부분만 갂으세요ㆍ
지니맨 2018-05-14 (월) 17:09 5년전 신고 주소
아..3등급 이상부터만 볼 수 있네요ㅠㅠ 빨리 등업해야겠습니다
하연수 2018-05-14 (월) 17:43 5년전 신고 주소
모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.모두들 재수술 없기를 바랍니다.
도화살 2018-05-15 (화) 11:21 5년전 신고 주소
저는 강남ㅅㅅㄷㄹ이비인후과에서 휜코,메부리,비중격만곡증 했어요. 비중격만곡증하면서 채취한 비중격은 코끝에 넣어서 코끝을 좀 올렸구요.
원래 코가 큰 메부리였어서 다른 부형물은 안넣었는데 콧대도높고 이뻐서 너무 만족해요. 휜것도 교정 다됐고.
근데 지금 7,8개월정도 됐는데 코뼈 절골한 부분 만지면 통증이있어요. 딱 한군대가.. 왜인지 모르겠는데.. 그래서 그냥 그쪽은 안 대이려고 조심하고 살아요. 그리고 코끝에 넣은건 손으로 살 누르면 뭔가 으리으리?한 통증 같은게 있는데 이게 제일 짜증나요. 아프다기 보단 뭔가 이상한 으리으리한 통증인데 좀 쌔게 누르고 나면 머리도 살 어지러운거같고... 그래요.. 또 제가 비중격만곡증을 같이해서 그런건지 아니면 그걸 안했어도 이랬을건지 한쪽코에 알러지성 비용이 심하게 생겼어요. 한쪽 안이 부어서 거의 숨이 안쉬어져요 너무불편... 알러지비염 치료제 칙칙 뿌리는거 뿌리면 부은게 갈아앉으면서 숨이 잘쉬어지는데 그약효과는 두세시간??뿐...  너무 많이 뿌리면 안될거같아서 하루에 세번만 해요. 이걸 평생 뿌려야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
기능상 문제가 없으려고 성형외과 말고 이비인후과간건데... 스트레스예요..
모양은 너무 만족하지만...
민쟝 2018-05-22 (화) 22:30 5년전 신고 주소
저도 메부리 고민하다 결국했어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi