• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 한 번 봐주셨으면 좋겠습니다

우르르까꿍 2018-03-30 (금) 00:08 6년전 1021

안녕하세요! 제가 콧대가 낮지만, 제가 생각하기에 코가 막 어어ㅓㅇㅁ청 높은 거는 제 얼굴과 자연스럽지도 않을 것 같아서 콧대보다 코끝을 쫌 얄쌍하게 만들고 싶습니다! 너므 동글동글해서 이미지가 촌스럽다고 해야하나요?? 그래서 좀 세랸되고 싶어요ㅠㅅㅠ 그래서 필러나 연골묶기..? 하면 어떨까 생각중인데 연골묶기 해보신 분 효과가 좋으신 것 같나요? 아니먄 제 코 다른 수술이 필요해 보이시나요?

1,078,586
1,965,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지민89 2018-03-30 (금) 17:25 6년전 신고 주소
코 성형 안하셔도 될거같은데요?? 예뻐요
김민지 2018-03-30 (금) 22:18 6년전 신고 주소
하지마세여 지금 충분히 괜찮아요
상상Factory 2018-03-31 (토) 00:23 6년전 신고 주소
코는 건들지 마세요~ 예쁜 코네요^^ 연골 잘못 묶으면 찝힌 코 될 수 있어요..
룰라랄라니뇨 2018-04-02 (월) 17:57 6년전 신고 주소
예쁜 코이시네요~ 안하셔도 이뻐요!!
네온 2018-04-05 (목) 21:09 6년전 신고 주소
코 너무 이쁩니다...대체 왜....
코막힘 2018-05-24 (목) 19:55 5년전 신고 주소
준수하십니다
하지마셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi