• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 2번한 사람입니다. 사진있어요!

이카로스 2018-03-10 (토) 23:36 6년전 1535

저는 쌍수를 했지만 실패했구요.. 완전 짝눈이 되어서 다시 재수술을 했지만 역시나 또 실패를 했어요.
제가 무쌍에 눈두덩이 살이 많으며 작은눈이었는데 의사가 쌍커풀 라인을 너무 높게 잡아서 붓기가 아직도 여전해요(많이 빠지긴했지만요, 그래도 주변에서 저보구 쌍수한지 얼마 안됐죠? 라고 물어볼정도입니다...ㅠㅠ)
지금 제 눈의 상태는 일단 비대칭에 짝눈이며 아웃라인이에요. 심지어 왼쪽눈은 중간라인부분을 너무 높게잡아서 눈 모양이 세모? 같달까요... 화장으로 간신히 커버를 하는데 재수술을 한다면 인아웃라인을 하고싶고 뒷트임까지 함께 하고싶어요.
눈 앞머리가 동그란 느낌?의 귀여운 눈매가 하고싶은데 가능할까요..?

2,221,347
2,233,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏘닉1100 2018-03-14 (수) 14:25 6년전 신고 주소
앞머리 동그란 느낌 원하신다면 앞트임 하셔야할듯..
이쁜피망 2018-03-18 (일) 05:10 6년전 신고 주소
비추비추 그만 손대세요 진짜 저도 두번했고
얼굴 골격이랑 비율 보는편이라 냉정하게 말씀드릴게요 짝눈 다시한다고 좋아질 가능성 재수술할수록 없어요 눈은 살 여유분이 있어야 하거든요 대충봐도 눈이랑 눈썹 간격보면 재수술 백퍼 위험해요
간격도 잘 디자인 하고 수술해야지 얼굴 밑그림도 무시하고 눈만 손대면 비율안맏아서 핵망이에요
진짜 그냥사세여 저도 아웃인데 점점 좋아져요
게다가 님처럼 눈두덩이 있는 사람은 아껴뒀다가
10년후쯤 하셔야지 왜냐면 늙을수록 살이내려오고 쳐져요 그럼 어차피 나중에
해야하는데 괜히 더손대면 나중엔 손을 못대요
명심하세요

이카로스 작성자 2018-03-30 (금) 22:30 6년전 신고 주소
[@이쁜피망]
ㅠㅠㅠ 첫수술하구 2달?만에 다시 재수술하고 그 이후로  5년은 더 지났는데용.... 하하 한지 얼마안된눈같죠...?
눈 앞머리 쪽이 너무마음에 안들어서 라인만 인아웃으러 하고픈데 아직 수술하면 안되는건가요 ㅠㅠ?
Serengeti 2018-03-18 (일) 21:28 6년전 신고 주소
피망님하고 동감이에요.
성형도 한다고 막 하는게 아니고 잘 못되서 미칠 것 같아도 때를 기다렸다가 해야하는거에요.
둉둉됸 2018-03-22 (목) 01:58 6년전 신고 주소
윗분 말씀에 공감! 그리고 그렇게 이상한 눈모양도 아녜요! 화장커버로 가능하고.. 수술은 시간지나도 타이밍 맞을깨 하세욥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi