• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㄱㄹ에서 뒤트임 하려고 하는데..

쿠우 2017-06-20 (화) 15:28 6년전 3994

이눈은 뒤트임 하면 효과 좀 있을까요??
눈꼬리가 많이 올라간 편이라
뒤트임 해도 시간 지나면 살 다시 올라온다는 얘기도 있고..
수술생각하니 넘 무서워요ㅠㅠ
뒤트임이 아프기만 하고 효과도 별로 없었다는 사람이 많아서
효과 많이 볼 수 있는 눈이면 하겠는데...

2,639,714
2,395,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2017-06-22 (목) 02:13 6년전 신고 주소
거기서 하지마요 뒤트임은 아닌데 윤곽하고 망한사람 많아요
피씨방에서만듬호호 2017-06-30 (금) 21:44 6년전 신고 주소
성공하길 빌어요
오잌오잌 2017-07-14 (금) 15:07 6년전 신고 주소
뒤트임 안좋다고 하던데요ㅠㅠ

수박먹고싶 2017-07-27 (목) 19:39 6년전 신고 주소
[@] 정보좀여 ㅜㅜ
복슝이 2018-01-24 (수) 21:18 6년전 신고 주소
기린에서 하셨어요?ㅜㅜ
소백 2018-02-20 (화) 07:20 6년전 신고 주소
거기서 하지마여.. 휴

뽁순 2018-03-21 (수) 23:33 6년전 신고 주소
[@소백] 헐..혹시 님도 뒷+밑트임 망하셨나요..제가그렇거든요..ㅜㅜ한쪽은 빨갛게피난것마냥 되고 한쪽은 ㄷ으로붙엇어요ㅜㅜ

소백 2018-03-24 (토) 04:37 6년전 신고 주소
[@뽁순] 하... 네 이제 세달 반? 정도 됐는데 우울해요.. 후.... 저는 뒷트임 재건 알아보고 있어요. ㄷ자로 벌어진 곳은 속눈썹이 안붙어있어서 되게 어색해요.언제 하셨어요?..

냥냐라 2018-07-09 (월) 19:51 5년전 신고 주소
[@소백]  헐..혹시 강남역 ㄱㄹ맞나요? 저 뒤트임 약 2주짼데 눈꼬리 덜아물었는데ㅜㅜㅜㅜ망할까요 ㅜ

010**** 2018-09-24 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@냥냐라]
어떻게 되셧어요??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi