• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가슴수술 할지말지 고민중이예요

미로 2018-03-09 (금) 11:24 6년전 924

지금 70C인데 워낙 마른데다 윗가슴도없고 살짝벌어진 새가슴이라 누가봐도 c로안보여여..ㅋㅋㅋ 여자도 남자도 속옷가게점원도 심지어내가봐도 b로보여서 너무애매하니까 스무스로 조금만 넣어서 풀c로 만들고싶은데ㅜㅜ 부작용위험 생각하면 그냥살던데로 사는게 낫나싶구 그래도이렇게 애매하고 후려치기?당하는 사이즈일바에는 하는게 나을거같고ㅜㅠㅜㅜ 고민돼죽겟어요

483,336
2,229,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우현 2018-03-09 (금) 22:54 6년전 신고 주소
부작용 위험이 커요.. 아예 가슴이 없어서 고민이신 것도 아니고 충분히 아름다우신데 남의 기준에 맞추느라 고생하지 않으셨으면 좋겠어요..
새나 2018-03-12 (월) 21:25 6년전 신고 주소
윗분과 같은 생각입니다ㅠ충분히 고민되시겠지만 남들이 사이즈 작게 본다는 이유로 부작용 위험을 안고 하실만큼 하셔야만 되는 건 아닌 것 같아요 조심스럽게 의견답니다
기무치 2018-03-14 (수) 13:13 6년전 신고 주소
예전 여자친구가 본인은 계속 70c 라고 하던데 저의 느낀점은 그냥 a였습니다.. 힘내세요

미로 작성자 2018-03-15 (목) 19:35 6년전 신고 주소
[@] 예 약간 그런느낌ㅜㅜ 진짜 C인데 남들은 B로봐여 말라서더그렇긴한데 에효
레니 2018-03-16 (금) 15:49 6년전 신고 주소
저 32DD(현 한국 사이즈 70E)인데요... 다들 그 사이즈로 안 봐요. 줄자로 재보고 브래지어 입은거 보면 그제서야 수긍을 합니다만 굳이... 하실 필요가......
개인적으로는 좀 줄이고 싶은데 이게 더 위험하대서 이대로 살 생각입니다.
토깽이 2018-03-19 (월) 01:06 6년전 신고 주소
저도 너무 말라서 70b/c인데 남들은 절벽인줄 아는거같아요.. 고민이많이 되겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi