• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자휜코수술 해보신분계신가요?

코코코 2018-03-09 (금) 13:17 6년전 722

제가 코가 너무 휘어있는데.. 진짜 컴플렉스입니다.
젊을 때 술 먹고 친구랑 주먹다짐하다가
친구도 잃고 콧대도 잃었네요ㅋ...

주변에서는 남자가 무슨 코수술이냐고 하면서
좀 휘어있으면 어떠냐, 남자답다! 하는데
그건 본인들 이야기가 아니라서 그런거에요!!!

코가 비뚤어져 있으니 인상도 삐뚤어져 보이고..
여친 안생기는 이유가 꼭 이거 때문만은 아니겠지만
이것도 한 몫하는 것 같아서 너무 괴롭습니다ㅠ

지금 강남쪽에 있는 병원 알아보고 있는데
원진성형외과 남자 휜 코 수술 잘 하는지 좀 알려주세요...

303,760
15,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Realreng 2018-03-10 (토) 12:26 6년전 신고 주소
남자 휜코 성형 5일차

존ㅡ나 후회중이요 그냥살껄 시ㅡ발ㅋㅋㅋ

라즈 2018-03-21 (수) 16:24 6년전 신고 주소
휜코 성형 잘 안되셨나요? 왜 후회중이시죠 ?
저도 휜코 성형 내일쯤이면 받는데 불안하내요 ㅠ
마루치 2018-03-12 (월) 12:09 6년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 휜코는 절골까지 해야되서 병원 고르기가 쉽지 않네요
김만중 2018-04-12 (목) 01:25 6년전 신고 주소
저도 주먹다짐하다 휜코됫는데 ㅠㅠ 절대 ㅈㅇㅈ에선하지마세요
잉거 2018-06-07 (목) 20:38 5년전 신고 주소
저는 ㅅㅅㄷㄹ 이비인후과 생각중인데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi