• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔자주름... 필러말고 보형물하고싶은데

엠비 2018-03-09 (금) 12:23 6년전 1832

팔자주름이 너무심해요 ㅠㅠㅠㅠ
필러는 금방꺼지고 주위에맞은것봣는데 그렇게 드라마틱하지가않아서
보형물로 수술하고싶은데요 , 그냥 귀족수술이랑 노블캣이랑 고민이에요
노블캣은 비용때문에 그냥 귀족보형물로 할까생각중인데요
그냥 귀족보형물로도 효과좀 있을까요 ?

2,055,913
2,033,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
soyean1778 2018-03-10 (토) 12:32 6년전 신고 주소
그냥 귀족보형물은 시간이 지나면 부작용이 발생할 확률이 높아요..그중에서 제일 흔한 것이 보형물 이동에 따른 갖가지 부작용들..
젊줌마 2018-03-10 (토) 12:57 6년전 신고 주소
팔자도보형물이있나요??
저는필러맞고오히려팔자더심해졌어요ㅠㅠ
솔다 2018-03-11 (일) 11:58 6년전 신고 주소
저도 최근에 필러 맞았는데 효과가 벌로라.. 전 자가진피재생술 생각하고있어요
the**** 2018-03-12 (월) 09:57 6년전 신고 주소
보형물 부작용 심할건데요 필러랑 별반차이없구요 필러가 그나마 더 안전할듯요
피플 2018-03-12 (월) 11:24 6년전 신고 주소
귀족 보형물은 말할때랑 음식먹을때 움직일때마다 이물감있어요ㅠㅠ주위에서도 다들 불편해서1년안에 빼더라구요 비추
집순이좋아 2018-03-13 (화) 11:28 6년전 신고 주소
저는 팔자 필러 고민중이에요 ㅜㅠㅠ
메롱롱롱롱2 2018-03-17 (토) 13:48 6년전 신고 주소
저도 노블캣 관심잇어서 그병원 블로그 정독 했는 데, 거기글만 보면 귀족수술은 제위치에 삽입 및 효과가 미미한 거 같더라구요. 일단 전 노블캣 하는 그곳에 예약 해놨어요

유령 2018-03-25 (일) 21:31 6년전 신고 주소
[@메롱롱롱롱2] 저도 자가진피로 하려다가 다 빠진다고 해서 노블캣 알아 봤는데 후기 부탁 드려요 너무 궁금하네요..ㅜㅜ
안녕요77 2018-03-27 (화) 09:46 6년전 신고 주소
귀족하지마세요 저는 첨에 햇는데 입안으러 튀어나왓어요
글서 코쪽으로 너엇는데
만족은 안하는데 그냥 살거 잇어요
몇번 쨋더니 지금도 느낌 잇어요 찌릿

유령 2018-03-27 (화) 18:22 6년전 신고 주소
[@안녕요77] 그렇군요... ㅠㅠ 그냥 살아야 되는건가요..

안녕요77 2018-03-27 (화) 20:34 6년전 신고 주소
[@유령] 저는 정말 비추에요 저는 눈코 긔족햇는데 눈코 하거 성형이 실패를 한적 업으니 귀족도 쉽게 생각 하거 했는데 귀족은 부작용 많은거 같아요 그뒤로 성형이 조금 무서워졌네요 지금 한쪽이 좀 올라가고 위치 다른거 같아요 근데 병원가니까 또 나몰라라 재수술이라서 이렇게 할수 밖에 업다는둥 해서 자꾸 째면 안좋자나요 그냥 살아요 그렇다고 막 얼굴 심하지 않아요 지금 좀 지낫기때문에 나름 자연스러워졋습니다
글고 저 팔자주름도 잇어요 귀족한다고 팔자주름 확 펴지지 않습니다
부산도라에몽 2018-04-05 (목) 12:13 6년전 신고 주소
지금 안심해보이시는데ㅜㅜ 그냥 스마일라인 광대살이랑 입가 구분선 때문에 누구나잇는 얼굴구조로 보여요. 코옆부분만 필러하시면 될거같은데.... 드라마틱하게 하면 웃을때 이상하고 평소에 인중 긴 원숭이상되요. 김수미씨처럼ㅠㅠ 귀족수술은 콧볼 퍼지거나 인중쪽 튀어나와보일수잇어서 코 모아주는것 같이하게 되기도해요. 그만큼 그냥 넣는다고 끝나는게 아니라 얼굴이 같이 변한다능.. 웃을때도 생각해야해요. 웃을때 어케보일지도 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi