• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 문의

끼문동 2018-02-26 (월) 16:25 6년전 780

쌍수만 3번했는데 계속 속쌍이 되서...
같은병원에서 했거든요

앞트임을 해야할지. 아님 뒤트임과 밑트임도 해야할지 고민입니다.

눈이 가장 콤플렉스였어서 쌍수를 했는데
몽고주름때문인지 계속 속쌍이 되더군요
그런데 앞트임을 하면  눈 앞머리가 너무 올라가고
제 눈매가 쳐져있어서 더 쳐저보일거라고
수술 3번 했던 병원에서는 추천을 안했는데요/././

댓글 6건
HANAMI 2018-02-26 (월) 17:14 6년전 신고 주소
라인을 몇mm로 잡으신거에요? 몽고주름도 있으신것은데 앞트임은 잘못하면 몰려보일수 있어서ㅠㅠ

끼문동 작성자 2018-02-27 (화) 15:40 6년전 신고 주소
[@HANAMI] 몇mm인지는 모르겠어요 그런거 상담없이 했거든요 ㅠㅠ
통통통퉁 2018-02-26 (월) 20:57 6년전 신고 주소
눈앞뒤비율때문인것같은데몽고주름이잇는눈이여서ㅜㅜ저라면다른병원가볼것같아요..병원정말잘알아보시구요

끼문동 작성자 2018-02-27 (화) 15:40 6년전 신고 주소
[@통통통퉁] 네 진짜 병원이 중요한것 같아요
희무룩 2018-03-04 (일) 09:13 6년전 신고 주소
쌍수를 같은 병원에서 3번이나 한게 아닌 것 같아요..ㅠㅠ
통닭 2018-03-17 (토) 21:17 6년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi