• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술

Anna 2018-02-18 (일) 11:13 6년전 958

예전에 뭣도 모르고 부작용같은 것도 모를때

L자실리콘 넣고 지금 후회중이에요ㅠㅠ

제거하고픈데 또 제거했다가 코 들리거나 무너질까봐 걱정이에요ㅠㅠ

보형물같은 거 다시는 넣고 싶지 않은데

용기를 가지고 빼버려도 될까요?

지금 코모양보여드릴게요

2,395,258
2,054,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
cdw**** 2018-02-19 (월) 15:26 6년전 신고 주소
지금 모양도 괜찮으신거같은데.. 아예빼는것도 좋은거같아요

Anna 작성자 2018-02-19 (월) 15:57 6년전 신고 주소
[@cdw****] 빼고싶은 맘은 간절한데ㅠㅠㅠㅠ
뺐다가 코가 더 들릴까봐요ㅠㅠㅠ 지금은 보기에 괜찮은데 여기서 더 들리면 좀 슬플 것 같아요ㅠㅠㅠ
제발제발제발제발00… 2018-02-20 (화) 21:13 6년전 신고 주소
엘자 실리콘이시면 그냥 빼시는게 좋지 않을까 싶습니다만,  제거도 단순한 문제는 아닌거 같아요. 그래도 잘하는데서 하시면 괜찮지 않을까요?

Anna 작성자 2018-02-22 (목) 00:39 6년전 신고 주소
[@제발제발제발제발009] 네ㅠㅠ 여러군데 가봐야겠죠ㅠㅠ
햐오우 2018-02-21 (수) 10:46 6년전 신고 주소
저도 실리콘갈고 재수술 했어요 ~ 경험 많은 병원 가세요 !
작년에 ㅇㅇㅇㅈ에서 했는데 아직까지 만족중요 ㅎ

Anna 작성자 2018-02-22 (목) 00:39 6년전 신고 주소
[@] 전 더이상 코에 뭘 하고싶지는않구용ㅠㅠㅠ 다빼고 그냥살고파욤
ㅋㅋ 2018-02-25 (일) 09:17 6년전 신고 주소
제 생각에도 정신건강을 위해 그 후에 모습을 감당할 수 있으면 빼시면 좋을것 같아요

Anna 작성자 2018-02-27 (화) 19:47 6년전 신고 주소
[@ㅋㅋ] 그후에 모습이 어떨지 저도 잘 모르겠네요
중간과정이 어떻든 장기적으로 봤을때 모습이 괜찮다면 중간과정을 이겨낼수있어요
KaNGHo 2018-02-27 (화) 15:14 6년전 신고 주소
요즘에는 너무 티나는거 웃겨보여요 ;; 자연스럽게 하시는게 어때요?

Anna 작성자 2018-02-27 (화) 19:46 6년전 신고 주소
[@KaNGHo] 자연스럽게 하라는건 또 재수술하라는 얘기세요?
전 재수술은 절대 하고 싶지 않아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:07 6년전 신고 주소
그냥 빼시는게 뭔가 쓰니님 심적상태에 도움을 줄거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi