• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 및 매부리 / 지방이식 할까요?

jkille 2018-02-15 (목) 18:27 6년전 667

<코수술>
복코로 동글동글한데 매부리가 살짝 있어요.
특히 코 양옆쪽에 뼈가 넓은 게 신경쓰여서 위+양옆 절골을 너무너무너무 하고 싶네요.
매부리 심한건 아닌거 알지만 코 옆 그림자가 너무 싫어요...

콧볼축소+코끝 비중격+ 코절골 만 하면 어색할까요?
병원에선 코끝만 하는게 성형티가 더 난다고 하던데..저도 쫌 그럴거같긴한데 보형물 요즘 다들 제거한다고 재수술 하시는거같아서 저도 코 높이에는 욕심이 없어서요..
병원에선 2-3mm 정도를 코 모양 맞춰서 디자인해준다고하네요.

콧볼 축소 내측절개+비중격 생각중인데 이건 부작용 딱딱한 이물감 말고 또 뭐 있나요?

<지방이식>
그리고 이런 얼굴형 (특히 이마) 지방이식 효과 있나요?
자세히 보니까 제 이마가 아예 꺼진건 또 아닌거 같더라고요. 눈썹뼈 바로 위에 살짝 들어간 부분만 하고 싶은데 지방이식은 초기엔 과이식 해야된다해서;;;걱정이네요

2,059,448
2,216,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지구싶어요 2018-02-16 (금) 19:06 6년전 신고 주소
코끝귀연골 사용해서 하시고
메부리살짝있으신데 굳이 깍을정돈아니고 그냥 지방으로 살짝만 채우면
콧대 이쁠거같아요
찌니123 2018-02-21 (수) 17:37 6년전 신고 주소
이마 지방이식만 하면 될거같아요~! 코는 괜찮으신데요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi