• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 해야되겠죠...

Jinahluv 2017-11-17 (금) 20:42 6년전 669

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
코가 이렇게 생겼는데 주변에서 안해도 된다고...
근데 상담실장들은 얼굴 작아서 꼭 해야된다고
코하면 대박이라고..뭐 그분들은 실적봐서 해야하는 말이지만 ㅜ
여러분들이 봐도 해야겠죠..?
그래도 제가 이마랑 턱이 좀 나와있는편이라 콧대많이 세워도 될거같은데 문제는 코가 짧고 낮고 피부도 얇아서 ㅠㅠ...
이정도 코면 몇미리정도 넣어야 할까요?
하관까지는 못찍었네영..

2,398,445
2,213,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
juny 2017-11-18 (토) 13:19 6년전 신고 주소
하지 마시고 화장으로 커버하세요 진심....진짜 만족은 길어야 3년? 그 이후로 어떤 방식으로든 변형오고 재수술 해야되고 그러면 도또 맘 고생하고, 코 조직은 망가지고...진짜 하ㅈ마세요 저도 코가 짧은코라 코만 해야지 코는 해야지 노래부르다가 8년 전에 결국 코했는데 저도 그렇고 제 주변도 다 그렇고 중간중간에 재수술하고 스트레스 만만치 않아요...진심 그냥 화장으로 커버되면 그냥 사시는 거 추천.
비비아잉 2017-11-24 (금) 03:00 6년전 신고 주소
저도 약간 물결느낌으로 그런 코인데 보형물 없이 12월에 수술해요! 보는 의사 쌤들마다 제 코 못생겼다고 남자 코라고 수술하는게 좋다고 했어요 저는!
시아에요 2017-11-24 (금) 21:32 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ  앞으로 수술 몇번은 상관없다 코가 지금보다 더 이뻐질수있지만 더 못나질수도있다는 것이 괜찮으시다면 하셔도 괘찮죠 참고로 저는 반댈세 ㅎ
페로 2018-02-20 (화) 11:58 6년전 신고 주소
코 수슐 추천해드랴요 ㅜ
skhnt 2018-11-11 (일) 20:03 5년전 신고 주소
코 수술 하시는게 좋으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi