• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민..

alsldh**** 2017-12-03 (일) 23:25 6년전 782

코수술 고민인데 주변에서는 코높은데 왜하냐..
코가 얼굴에 비해 크다..코가 잘생겻다(전여자)라는 말을
듣는데요 그래도 여성스러운 코가 되고싶은데
코수술 무섭기도 하고 하기전보다 별로거나 기능적으로
많이 불편할까봐 고민하고 있네요
상담은 받아봣는데 보기에는 코뼈가 두꺼워보이않지만
만지면 엄청 두껍거든요 구래서 어떤곳은 뼈절골만하라고 하규
약간 메부리 다듬고..
어떤곳은 뼈절골에 콧대살짝넣규 메부리다듬고 코끝..콧볼축소도
약간할수잇음하고 안해듀되고..시원한 상담이 없네요
암튼 모르겟네요 ㅠㅠ 어떨까요

1,090,235
1,806,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
응응 2017-12-04 (월) 00:32 6년전 신고 주소
남자코 같긴 하신데 부작용도 많고 불편한것도 많아요 더생각해보시는게 좋을거 같네요;; 특히 절골까지하면 숨쉬기 어렵다고 하시는분도 많이봐서 뼈는 건들지 말라고 하던데;;
alsldh**** 작성자 2017-12-04 (월) 01:11 6년전 신고 주소
절골..무섭네요
토뭉이 2017-12-04 (월) 02:55 6년전 신고 주소
애매하네요..
페로 2018-02-20 (화) 11:57 6년전 신고 주소
코 성형은 별로 아프지 않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi