• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 4번째..

휴우 2018-01-21 (일) 02:17 6년전 1996

하.. 벌써 4번째 코수술준비중입니다

첫번째는 십년전 고어텍스로 수술하였

두번째 제작년 실리콘과 자가늑연골 수술후

염증이생겨 3주만에 실리콘을 제거했어요

그 이후로 염증은 없어졌지만 구축으로 코가 들렸구요

그리고 작년 재수술을 했지만

아직 코가 들려있어 올해 다시 수술하려합니다

자가늑 3번째 떼내요....

알아보니 들린코는 서만군원장님이 확실히 잘 내리긴 하시더라구요

비중격재건까지 해야하는데 정원 괜찮을까요?

2,215,558
1,866,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코좀TT 2018-01-21 (일) 20:44 6년전 신고 주소
수술은 언제 하시는건가요?
znznek 2018-01-24 (수) 00:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴우 작성자 2018-01-26 (금) 22:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znznek 2018-01-28 (일) 18:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znznek 2018-01-28 (일) 18:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znznek 2018-01-28 (일) 19:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znznek 2018-01-28 (일) 19:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴우 작성자 2018-01-29 (월) 13:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴우 작성자 2018-01-29 (월) 14:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴우 작성자 2018-01-29 (월) 13:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별아 2018-01-28 (일) 17:56 6년전 신고 주소
염증이생겨서 구축이오는거아닌가요 ㅠㅠ?
염증이아닌데 구축이올수도있나요 ㅠㅠ?

휴우 작성자 2018-01-29 (월) 14:23 6년전 신고 주소
[@별아] 저는 염즘땜에 구축이 온건데 아닐경우는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
2018-02-06 (화) 15:12 6년전 신고 주소
자가늑골까지 하며 꽤 튼수술이 되겠네요
맘고생이 많겠어요
늑골은 튼튼해서 이번에는 수술 잘 될거예요
힘내요
쿠니스 2018-02-08 (목) 17:05 6년전 신고 주소
어휴... 고생이 많으시네요 ㅠ 제가 아는게없어 정보는 못드리지만 저도 재수술준비하는 입장으로서 남일같지가 않아요.. 몸도 마음도 지치셨겠지만 부디 이번수술이 마지막 수술이 되셨으면 좋겠어요
쯔걍 2018-05-25 (금) 02:38 5년전 신고 주소
가로수 민트 트랜드 상담한번 가보세요
ㅈㅇ은 안좋은 얘기 많이들어서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi