• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 중앙면부가 길며 돌출입이 심하고 비대칭이 있어요

김병섭 2018-02-04 (일) 17:48 6년전 903

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

심한 돌출입
입꼬리 비대칭
광대 비대칭(양쪽 가로길이가 다름)
코가 길어 중앙면부가 긴건지 길어보이는건지 모름.

복합적으로 문제가 있다보니 뭘 해야 할지 막막합니다.

양악수술로 돌출입 중앙면부 비대칭 개선이 가능한가요?

2,167,026
1,597,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
못생겨서미안하다 2018-02-04 (일) 22:39 6년전 신고 주소
빈말이아니라 지금도 좋아보이세요 수술 하시고 후회하실것 같은데..
양악수술 정말 힘든 수술입니다.
비상금 2018-02-05 (월) 01:51 6년전 신고 주소
사진으로만 봐서는 고칠곳이 없어 보이는데요 원래 본인 눈에만 보이는 비대칭이 있는거 같네요
저도 삐뚫어진 코수술하기전에 사람들이 왜 하냐고 많이 물어보았네요 자기눈에만 계속 알고 보니 더 크게 보이는거 같아요
사진상으로는 훈남입니다
반지의봉봉클럽 2018-02-05 (월) 04:44 6년전 신고 주소
얼굴비대칭은 거의 대다수가 가지고 있지 않나요 일단 돌출입이시면 교정부터 생각해보세요
통통통퉁 2018-02-05 (월) 07:24 6년전 신고 주소
정말안하셔도될것같아요사진으로저정도시면비대칭도없으신거고..돌출입같은거는위에분말씀대로수술말고교정쪽으로생각해보세요ㅜ수술은부작용때문에최후의수단이에요
2018-02-24 (토) 23:02 6년전 신고 주소
장난하나.. ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하신다면 약간 정신병같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi